anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Проновости



На Нитаньяху открыто 3(три!) уголовных дела и все о коррупции. Кто то вышел даже с плакатами на улицу. Кипит и бурлит мышраиль...ещё бы: денег нет,но вы держитесь! бггг

****

"Три пиджака замшевых,три магнитофона отечественных,портсигары золотые...три"... Украина предъявила требования о возврате якобы снятого с кораблей оборудования. Кхм...Зачем нам рваные галоши?
****

"Нам нужна справка,справочка,справища"...(Райкин старший.)Анекдотическое явление со справками для водителей было бы очень смешно,коли бы не драки,испорченные нервы и сумасшедшие очереди. Ну и Путинское :"Чушь",тоже чего то значит и кого надо напугало. Скворцова уволила кого то вместо самой себя,на том пока дело застыло. Ждём продолжения.
****

"Жвиняйте"-сказали курды.

"Выражаем сожаление в связи с агрессивным поведением отдельных представителей населения Кобани, забросавших камнями и бутылками с зажигательной смесью российские автомобили. Со своей стороны примем все необходимые меры с той целью, чтобы гарантировать безопасное осуществление патрулирования и неповторение подобного рода агрессивных акций."
Ну не знаю,не знаю...
****

Накрылась медным тазом парфюмерная фабрика "Дзинтарс". Неплохие духи когда то выпускали...мда...мама моя их покупала. Не помню названия. Кажется "Дзинтари".
Духи продавать же кому то надо,хоть это и не скоропортящийся продукт,как шпроты,но
надо же продать,что бы зарплату народу заплатить. Вот и рухнула ещё одна статья дохода
любителей русофобии. Бачили очи,как говорится.
****

ФБК Навального подали иск в суд на Путина. Кхм...Типа нарушения конституционных прав сотрудников фонда. Немного не понятно,при чём тут Конституция и Гарант,но иск подан и будет рассмотрен. Либерастня в ожидании появления Путина в суде,Лождь,брызгая слюнями пишет и снимает ролики...По мне это выглядит примерно так: Вы,решаете окончательно избавиться от мышей на даче. Достали грызть картошку в подвале,прорыли дырку в мешке с крупой и вообще,надоели. Вы раскладываете то,что положено в этом случае. А мышы идут подавать на вас в суд,за нарушения их,мышов,права на жизнь. Примерно так.
****

И на сладкое.






ПыСы
Суд откаал в возбуждении дела"ФБК против Путина"! Обломинго!
Tags: новости, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments