anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сахар - сладкий яд. (Раиса Захаровна)



Приближаются праздники--Новый год,Рождество,Старый Новый год...все сели на диеты что бы постройнеть,а врачи сели за статьи :"Как нам не помереть после праздников от переедания". Вот например эндокринологи озаботились потреблением сахара и сахарсодержащих продуктов. Диетологи советуют не есть жирного, жареного,кислого, солёного,ну и копчёного тоже.
Тортик нельзя,жареную свининку нельзя,копчёную рыбку нельзя,можно шпинат,брюкву и варёные яйца. Ах да! Варёные яйца тоже нельзя--в них холестерин! Я понимаю,выковыривать из оливье солёные огурцы или вредные варёные яйца никто не станет. Объедимся по полной. Ночью вообще есть вредно,а то что мы обычно ставим на новогодний стол тем более. Вот тут и лавируй между Сциллой и Харибдой,то ли лечь спать,что бы не обожраться в новогоднюю ночь,то ли уж сесть за праздничный стол и... гори оно всё огнём!
Не знаю как вы,а я сяду и будь что будет!






Ешьте на здоровье с удовольствием!

Tags: здоровье, праздник, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments