anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Что это с Юмашевым?



Что то Юмашев разговорился,откровение за откровением.
Почему выбрали,почему убрать хотели и всё никому то там на кухне,а Познеру,коий Путина ненавидит всеми своими...чем там ненавидят? Фибрами? Я не знаю что это,но Познер ненавидит Путина,Россию,российский народ...вообще легче сказать кого Познер любит--самого себя. И всё. Но Бог с ним ,с Познером.


Кто пытался уволить Путина - малоизвестный факт

Москва, 22 Ноября - DIXINEWS.
Кто намеревался уволить с должности руководителя Федеральной службы безопасности (ФСБ) Владимира Путина рассказал недавно Валентин Юмашев.

Сегодня в СМИ рассказали о малоизвестной истории, случившейся в 90-х, с неудачной попыткой увольнения Владимира Путина политиком Евгений Примаков, который тогда был в должности премьер-министра страны. Он дважды пытался уволить Путина.

Об этом недавно в публичном интервью с журналистом Владимиром Познером в известном московском «Ельцин центре» рассказал Валентин Юмашев. Он в 1997–1998 годах руководил администрацией бывшего президента Бориса Ельцина. Юмашев также является супругом Татьяны Юмашевой, младшей дочери самого Ельцина.

Юмашев, кроме того, не стал вспоминать о подробностях тех давних событий, ограничился лишь замечанием, что о данных попытках уволить Путина мало кто знает.
https://dixinews.ru/news/politika/kto-pytalsya-uvolit-putina-maloizvestnyy-fakt/

Сразу оговорюсь,я впервые вижу сей ресурс,что это за диксиньюс не в курсе.
Что касаемо Примакова...официальная биография и та вызывает огромные вопросы. Никогда его не любила вместе с его разворотом.
Но его уже много лет нету,и нечего о его желаниях вещать нам. Всё стало так,как надо и никакие примаковы,познеры и остальные дуди,нам не помеха. Как то так.




ПыСы

Думала на сем капец,ан нет! Есть продолжение.

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Экс-глава администрации президента РФ Валентин Юмашев предполагает, что Владимир Путин собирается покинуть пост президента РФ в 2024 году.

"Я думаю, что если вы спросите Владимира Владимировича сегодня, с уверенностью на 99% он скажет, что в 2024 году он уйдет", - сказал Юмашев, отвечая на вопросы из зала после публичного интервью на тему "Почему Борис Ельцин выбрал Владимира Путина" журналисту Владимиру Познеру в Екатеринбурге в пятницу.

По мнению Юмашева, Путин изначально не планировал так долго оставаться у власти. "Я в этом уверен на 100% (...), Путин, когда 31 декабря (1999 года) пришел, он был уверен, дай бог, один срок, а, если два срока, он будет самым счастливым человеком на свете, что сможет через два срока наконец-то отдохнуть, как он хотел. (...) Он, конечно же, не собирался быть у власти 19 лет", - сказал он.
https://www.interfax.ru/russia/685268

Теперь это в интерфаксе. Интересно,я так и буду выуживать части этого эпохального интервью,данное одной мыхи другой?
С чего они тут разговорились об уходе? Никто никуда не уходит и не собирается. Эта ваше пресловутая "сменяемость власти" здесь никому не нужна кроме упырей,желающих России зла. Не дождётесь!


Валентин Юмашев - муж дочери первого президента России Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой (Дьяченко), в 1997-1998 годах был руководителем администрации президента РФ, с 2000 года входит в состав учредителей Фонда Б.Н. Ельцина. Летом 2018 года был назначен советником президента РФ на общественных началах. Интервью Юмашева Владимиру Познеру - первое мероприятие фестиваля "Слова и музыка свободы" в екатеринбургском "Ельцин Центре".
Тамже.

Даже не интересно какой по счёту муж дочери Ельцына. Их там было дофига. И каждый теперь интервью будет давать Познеру? бггггг бедный Познер...
Tags: Путин, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments