anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кагаул! Наших тгавят



Винокур прокомментировал планы Ротару выступить в России

МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости. Народный артист РСФСР Владимир Винокур в эфире НСН прокомментировал планы Софии Ротару вернуться на российскую сцену, выступив против бойкота певицы.
Певица всегда была любима зрителями всего СССР, заявил Винокур. По его словам, Ротару любят за ее талант и сейчас – в России, на Украине и в других странах.

"Могут меняться политики, могут меняться президенты, а артисты – это навсегда", - добавил артист, призвав не смешивать творчество певицы с политикой.
[источник]https://ria.ru/20191124/1561522803.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну как то так... Что не удивительно нисколько.
Что тут сказать? В 2014-м мы тоже все так думали,но тут из закоулка выполз Макаревич,за ним Ада Роговцева,ещё раньше Кикабидзе высказался и пошло поехало. Всех перечислять не стану,вы итак их знаете или слышали. Вот Катамадзе например совсем недавно...

Так вот,Ротару. Директор что то промямлил об отсутствии денежных переводов от Ротару в АТО. Я свечку,как говорится,не держала,но фото с флагами и атошниками всей семьи видела. Уж для чего сие было сделано мне неведомо. Может и фотошоп. Я одного не пойму--жила девушка в Ялте,Ялта как все помнят,в Крыму,ну и переехала бы плавно вместе с Крымом в Россию! Чего уж лучше то? Но не сделано. Это факт.

Зоологическая русофобия актёров и артистов надоела. Все эти ахеджаковы и кикабидзе вместе
с ротарами и остальными макаревичами достали. Их не хотят видеть,их не хотят слушть,
при виде их в ящике--выключают и смотрят другой канал. Если вы хотите сказать,что бедную нищасную затюкали,а она популярна не только в России--вот и пусть едет туда,где популярна на восьмм десятке. Все делают вид,что не знают сколько ей лет! 70 с гаком,дорогие мои.
Может талантливую молодёжь пора тащить в ТВ и на концерты? Одни и те же,да ещё и русофобы,да ещё и пост пенсионеры...может хватит?



Tags: вынос мозга, дурдом, фигли-мигли, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments