anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Импичмент...ну-ну



Адвокат Трампа заявил, что хранит компромат на семью Байденов

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что хранит компрометирующие материалы на семью Байденов, которые будут опубликованы в случае его "исчезновения".
Ранее Джулиани в эфире телеканала Fox News заявил, что часто слышит предположения о том, что Трамп может "пожертвовать" им в случае необходимости. Джулиани отверг возможность ухудшения отношений с президентом, однако добавил, что располагает некой "страховкой" на случай такого сценария.

"Заявление, которые я несколько раз делал по поводу наличия страховки, на случай если буду принесен в жертву, (было сказано) с сарказмом и относится к документам в моем сейфе о четырех десятилетиях извлечения семьей Байденов финансовой выгоды из служебного положения. Если я исчезну, они (документы – ред.) незамедлительно появятся…" - написал Джулиани в Twitter.

Демократы в конгрессе подозревают главу государства в том, что он задержал военную помощь Украине и требовал в обмен на предоставление помощи провести расследование против своего политического оппонента кандидата в президенты США Джо Байдена и его сына Хантера, который работал в украинской компании Burisma. Джулиани, по подозрению демократов, мог играть активную роль в этом деле. Трамп заявляет, что требовал от властей Украины лишь борьбы с коррупцией.
[источник]https://ria.ru/20191124/1561523109.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Кто такие Байдены не знает только тот,кто не хочет знать. Они воровали сирийскую нефть,обворовали и продолжают обваровывать Украину. Вы думаете просто так Байден садился на стульчик президента? Вот-вот..С какой целью Трамп наехал на семью Байденов,тже вроде понятно--они мешают ему восстанавливать США. Вся мышня--клинтоноиды,пытаются помешать.
Им привычнее грабить и убивать,а не работать мирно. Да они и не умеют ничего другого.Не приведи Господи,если дерьмократы одержат победу над Трампом...америке придёт капец.
Но не будем о грустном.
Джулиани,в лучших традициях голливудского продукта,где то оставил флешку с компроматом на Байдена,которую вышлют в конгресс,либо в федеральную прокуратуру...как положено по жанру.ы хы хы
Список убитых сотрудников охраны президента и других лиц,убитых по приказу или содействию Хиллари Клинтон,есть в сети,так что сие далеко не шутки.
Тревожно мне за Трампа...жалею я его...в такую кашу ввязался.Удачи ему!


Tags: Трамп, выборы СШП, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments