anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ой,фсё!



WADA рекомендовали отстранить Россию от большого спорта на четыре года

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Российские спортсмены могут быть на четыре года отстранены от крупнейших международных соревнований: соответствующую рекомендацию получило Всемирное антидопинговое агентство (WADA).

Как следует из релиза WADA, поводом стала очередная волна допинговых нарушений. Речь, в частности, идет о манипуляции баз данных Московской антидопинговой лаборатории, которые в результате расследования комиссии признаны недостоверными.

Российские спортсмены в случае, если рекомендации будут выполнены, смогут выступить на летней Олимпиаде-2020 в Токио, но только в нейтральном статусе - как и на зимних Играх-2018 в Пхенчхане. Российский флаг будет под запретом, отечественный спортсмен, поднявшийся на высшую ступень пьедестала почета, гимн РФ в честь своего триумфа не услышит.

Данная опция будет касаться не только Олимпийских игр, но также Паралимпийских игр, Юношеской олимпиады, чемпионатов мира. В официальных мероприятиях этих соревнований не смогут принимать участие официальные лица страны, равно как россияне не могут входить в составы различных комитетов и советов.

России на четыре года можно будет забыть - в случае соответствующего вердикта исполкома WADA - о проведении международных крупных соревнований. Если ранее РФ выиграла право принять у себя тот или иной турнир, это право у нее отбирается и передается другой стране.
Заседание исполкома WADA, на котором будет вынесен вердикт, пройдет 9 декабря.
https://www.interfax.ru/world/685565

Единственно где мыхи могут устроить алес,остался Олимпийский комитет.С футболом не прокатило у Баха,а тут...Превратить спорт в метод давления...не этого хотел Кубертен! Но что с них взять..дудят и дудят в эту дудку. Но такой реакции, как в 2016-м уже не дождуться. Кому из спортсменов хочется поехать в Токио,пусть едут под нейтральным флагом,это их дело. Лично мне всё равно.Хотят ребята сразится с мировыми лидерами спорта--вперёд! Мы поболеем за них. А устраивать плач Ярославны по этому поводу...зачем? Что бы доставить удовольствие западлоидам? Пусть повеселятся...последний раз. гы-гы-гы...

О спорт,ты мир?

Tags: допинг, спорт, теория заговора, упыреведение
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments