anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот вам и демократия...



Twitter заблокировал аккаунт проекта "Хорошие новости"

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Соцсеть Twitter без объяснения причин заблокировала официальный аккаунт проекта "Хорошие новости", сообщили его авторы.
Отмечается, что на этой странице ежедневно публиковали "видеоролики об основных достижениях в российской экономике, науке, культуре, спорте, социальной и иных сферах".

"Подобные санкции в отношении аккаунта, распространяющего исключительно позитивные новости, предприняты Twitter впервые", — указано в пресс-релизе.

Среди подписчиков были министр культуры Владимир Мединский, телеведущий Владимир Соловьев, гендиректор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин, политики, депутаты Госдумы, члены Общественной палаты и многие другие.

Как отметил глава комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич, этот аккаунт месяц назад создали "молодые ребята", которые планировали продвигать позитивный контент о России.

"Месяц проработал этот аккаунт — и шесть миллионов просмотров. Его сегодня снесли полностью. Потому что хорошие новости о России по определению не должны распространяться среди западной аудитории — так считают тамошние цензоры. В месяц шесть миллионов — это серьезная цифра. И на нее тут же отреагировали, раз — и все, потому что такого быть не должно", — рассказал Малькевич на Медиафоруме этнических и региональных СМИ.
В своем телеграм-канале Малькевич также отметил, что у Twitter в России нет юрлица. Он подчеркнул, что соцсеть свободно работает на территории страны и "при этом откровенно плюет на наше законодательство".
https://ria.ru/20191125/1561550350.html

А вы хотели,что бы заподлоиды радовались нашим успехам? Наивные албанские школьники...
Пора,пора создавать свои ресурсы и на них выкладывать то,что мы хотим знать,а не вот это вот всё...
Прихлопнут в один прекрасный момент все эти фейсбуки,твиттеры и остальные жижки и всё. Останемся мы с одним Вконтакте. Шире надо мыслить,шире. Пропаганду пока ещё никто не отменял.


Tags: мышызмы, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments