anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И эти с красной линией...



Сенатор США заявил о пересечении Турцией еще одной "красной черты" по С-400

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Американский сенатор Крис ван Холлен полагает, что Турция пересекла очередную "красную черту", приступив к испытанию радаров поставленных Россией систем противовоздушной обороны (ПВО) С-400. Такое мнение он высказал в своем твиттере.

"Через две недели после своего визита в Белый дом Эрдоган (Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции - ИФ) проявляет неуважение к Трампу (Дональд Трамп, президент США - ИФ), США и НАТО и пересекает еще одну красную черту по С-400", - написал Холлен.

По его словам, существующий закон требует от президента США введения санкций против Анкары.

"Помпео также должен противостоять Турции из-за ее последних нарушений "безопасной зоны" и нападений на курдов", - добавил сенатор.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на источник сообщало, что Турция начинает испытания радаров российских систем ПВО С-400. По его информации, испытания решено провести в понедельник и вторник в Анкаре. Для проверки работы радаров планируется использовать боевые самолеты ВВС Турции.

Спор Анкары и Вашингтона по С-400
Турция купила у России четыре дивизиона ЗРC С-400, контракт оценивается в $2,5 млрд.

После покупки Анкарой российских С-400 США исключили Турцию из программы создания F-35. В Вашингтоне считают, что Россия может использовать С-400 системы для получения информации об истребителях-бомбардировщиках пятого поколения F-35.
https://www.interfax.ru/world/685586


Может,может! Россия такая! Чего они с этими красными линиями носятся,то "архитектура отношений",то "красная линия"...помню митаньяха всё лазил к нам с этой красной линией,теперь от уголовного преследования за коррупцию отмазывается с визгом и писком. Судя по выражениям и "красной линии" с америкой то же самое,что и с мышраилем--капец пришёл. Спасайся кто может!

Tags: США, Турция, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments