anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А Буркина-Фасо? Не?



Вот скажите намилость,зачем Швеции,Эстонии и Литве доступ к Азовскому морю? Там ни плавать,ни ходить по мою нет никакой возможности--ветер согнал воду,на Таганрог сыпется песок. Но дружно поддержав свободолюбивую,незалежную Украину,влезли в этот вопрос. Вопрос--зачем? Затем,что так было приказано?

Четыре страны обратились к России по поводу доступа к Азовскому морю

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Главы МИД Украины, Эстонии, Литвы и Швеции обратились к России с призывом уважать международное право и обеспечить беспрепятственный доступ в украинские порты в Азовском море. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Министерства иностранных дел Украины.
Главы внешнеполитических ведомств сделали это заявление в контексте передачи Киеву задержанных в Керченском проливе кораблей.
"Мы призываем Российскую Федерацию выполнить свои международные обязательства и обеспечить беспрепятственный проход в украинские порты в Азовском море и свободу навигации", — подчеркивается в документе.
В конце прошлого ноября три корабля ВМС Украины незаконно пересекли границу России, войдя во временно закрытую акваторию территориального моря страны, после чего направились из Черного моря к Керченскому проливу. Они опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей. Корабли с нарушившими границу военными были задержаны. По словам президента Владимира Путина, инцидент был провокацией, связанной с низким рейтингом Петра Порошенко в преддверии выборов главы государства.
Нарушивших границу военных 7 сентября передали Киеву в рамках договоренностей об одновременном освобождении задержанных и осужденных лиц. Позже, 18 ноября, Россия вернула украинской стороне задержанные корабли.
https://ria.ru/20191127/1561642594.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Вернула,но как оказалось не всё,кое что пришлось нести к посольству в Москве и там,под оградой оставить. бгггг
Как говорится :"Спрашивали-отвечаем"! Либеральные СМИ так описали телефонный разговор Путина с Зеленским:"Были обговорены детали возвращения украинских судов и корабельного оборудования." Кхм...Это Путин обсуждал возврат унитазов что ли? Не удивлюсь,коли клоуны
возглавившие недавно Украину,пожалуются с Срасбургский суд по правам человека,на отсутствие унитазов в стране,в связи со снятием евонных с военных судов! Матерь Божья... Сильно нравятся подписанты,подписывают всякую хрень,а потом едут к Путину просить пряников в виде покупки шпрот,продажи газа и тд и тп. Кроме Швеции разумеется. Эти просто тихо ненавидят со времён Петра I.Всё никак Полтаву не простят.



Tags: Украина, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments