anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Левада отжигает!



Доля желающей уехать из России молодежи выросла до максимума за 10 лет

Больше половины россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят эмигрировать, показал опрос «Левада-центра». Это рекордный показатель за последние десять лет. Эмиграционные настроения растут в том числе среди обеспеченных россиян
Андрей Злобин, 26 ноября 2019

Больше половины россиян (53%) в возрасте от 18 до 24 лет хотят навсегда уехать за границу, свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром» в сентябре. Это рекордный показатель за последние десять лет, отмечает The Bell. В 2009 году желание эмигрировать высказывали 29% респондентов моложе 24 лет.

Число молодых людей, желающих уехать из России, резко выросло за лето 2019 года, свидетельствуют данные «Левада-центра»: в мае о желании переехать за границу говорили 37% молодых респондентов. Социологи отмечают, что эмиграционные настроения у молодежи начали расти еще пять лет назад. В мае 2014 года уехать хотели 22% опрошенных из этой возрастной группы, спустя год — уже каждый третий.
[источник]https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fnewsroom%2Fobshchestvo%2F388195-dolya-zhelayushchey-uehat-iz-rossii-molodezhi-vyrosla-do-maksimuma-za-10


Где и кого именно опрашивала левада--покрыто мраком. Может кто то и хочет уехать,скатертью дорога,границы открыты,никого за ноги не держим. Но вот в чём вопрос--зачем? Что там взагранице такого замечательного,что срочно надо ехать? Forbes или левада врут и не краснеют. В моём доме как раз живут два молодых человека до 23 лет,но ни один из них никуда ехать и не собирается. Ну может только в Москву. За песнями.
Вообще,эти опросы левада-центра давно у меня вызывают недоумение. Ничего подобного их выводам я вокруг себя не замечаю! Может они не тех опрашивают? Молождёжь...она такая разная...от магдыбагдасарян до ксеньтольны,от машигайдар до моего старшего.
А чё магдабагдасарян опрашивать? Она и так заграницей. Ну в смысле не из России. Пусть себе едет куда хочет,но вот никуда чё та не хочет. Видно там,куда не хочет,не порассекаешь на гелендвагене без прав. Так,чё та меня занесло не туда...
Так вот,у меня много знакомых как раз с детьми нужного в опросе возраста и никто никуда не собирается.Так что врёт ваша левада. Гнать их всех нада отсель.С Forbes ом вместе.


Tags: вынос мозга, либерасты, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments