anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Наконец то!



ФСБ задержала главу Минздрава Ростовской области, сообщил источник

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую задержали по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Задержание связано с антимонопольным законодательством <…> В том числе с нарушениями, выявленными ФАС при проверке закупок по утилизации медотходов", — сказал он.
Сотрудники ФСБ проводят следственные действия в министерстве и по месту жительства некоторых его руководителей, добавил собеседник агентства.

Официальным заявлением правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает. В областном Минздраве комментировать эту тему отказались.
В конце октября Федеральная антимонопольная служба заявила, что выявила "признаки антиконкурентного соглашения" между Минздравом Ростовской области, организаторами торгов и неким хозяйствующим субъектом. Речь идет о закупках на утилизацию медицинских отходов в 2017-2018 годах.
Татьяна Быковская родилась в 1963 году в Калининграде. Трудовой путь начала с должности операционной медсестры в ростовской больнице скорой медицинской помощи. В 1986 году окончила Ростовский мединститут, преподавала в медучилище в Новошахтинске, затем была врачом-гигиенистом Багаевского центра госсанэпиднадзора. Доктор медицинских наук, получила еще два высших образования: экономическое и юридическое.

С 1992 по 2001 год Быковская работала в администрации Багаевского района, затем стала первым заместителем исполнительного директора областного отделения ФОМС. Министром здравоохранения Ростовской области ее назначили в декабре 2004-го.
[источник]https://ria.ru/20191128/1561694140.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Странным образом арестовывают,пардон,задерживают,кого угодно:министров,помощников губернатора,полицейских высокого раннга,даже ФСБешника,но не самого губера. Типа он
тут не при чём,совсем тут не при чём. Земля продаётся понаехавшим чужакам,строятся пришлыми застройщиками,не смотря в генплан,странные здания,люди из сгоревших домов остаются на улице,а губеру всё ни по чём! Может потому,что он креатура недимона? Последний,назначенный им губернатор?
Хорошо,что задержали эту гадину. Туберкулёзный диспансер разваливаетсяф,уволились все участковые фтизиатры. Видно на уме у сей мадамы одна коррупция,откаты и гешефты.


Tags: вынос мозга, здоровье, коррупция, криминал
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments