anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ещё один "под домашний арест"



Сотрудницу транспортного управления МВД по ЦФО обвиняют в крупном мошенничестве

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Басманный суд Москвы отправил под домашний арест на два месяца заместителя начальника отдела собственной безопасности Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО) Нину Сальникову, обвиняемую в мошенничестве в особо крупном размере. Тем самым суд отклонил ходатайство Следственного комитета России об аресте обвиняемой, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

"Постановлением Басманного районного суда Москвы в отношении обвиняемой Сальниковой Нины Артемовны избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок до 27 января 2020 года", - сказала представитель суда.

Перед началом судебного заседания все участники процесса, включая обвиняемую, попросили рассмотреть ходатайство об избрании меры пресечения в закрытом от СМИ и слушателей режиме, оно было удовлетворено. Представитель СК мотивировал свою просьбу о проведении процесса в закрытом режиме необходимостью сохранения тайны следствия. "Установлены не все участники преступления", - подчеркнул он.

35-летней сотруднице полиции Сальниковой предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), ее уголовное дело находится в производстве Главного следственного управления Следственного комитета России. Срок следствия установлен до конца января.
https://tass.ru/proisshestviya/7231229


Не отстаём от москвы! Всех впускать,никого не выпускать!

Tags: криминал
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments