anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой шо деется ,шо деется...



Штаб Трампа отказал Bloomberg в аккредитации из-за его "предвзятости"

ВАШИНГТОН, 2 дек – РИА Новости. Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа, который баллотируется на второй срок, принял решение отказать в аккредитации журналистам агентства Bloomberg News, сославшись на предвзятость этого СМИ.
Как отмечается в обнародованном заявлении менеджера штаба Брэда Парскейла, отказ в аккредитации связан с тем, что ранее Bloomberg News приняло решение не проводить журналистских расследований против своего владельца и кандидата в президенты США от Демократической партии Майкла Блумберга. Этой политики агентство придерживалось и раньше, теперь же она будет распространяться и на других кандидатов в президенты от Демократической партии.
"В связи с тем, что они (руководство Bloomberg News – ред.) открыто провозгласили свою предвзятость, штаб Трампа больше не будет аккредитовать представителей Bloomberg News на митинги и другие мероприятия. Мы будем рассматривать запросы от конкретных репортеров или Bloomberg News в индивидуальном порядке. Эта политика штаба Трампа останется неизменной, пока Bloomberg News не изменит свое решение", - говорится в заявлении Парскейла.
Миллиардер Блумберг в прошлые выходные вступил в президентскую гонку с намерением "победить Трампа". Однако пока рейтинг политика значительно уступает соперникам по Демократической партии.
Выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года.
https://ria.ru/20191202/1561872109.html?

По хорошему там все мышеСМИ. Но всем же не откажешь.Кто то же должен "освещать"...ы хы хы...

Tags: выборы СШП, политика
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments