anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну здрасьте...



Зеппельт: "Бах внезапно созывает саммит МОК. Ещё одна попытка поддержать интересы России"?

Sport.ru/ Другие. Во вторник, третьего декабря, стало известно, что на этой неделе состоится внеочередной саммит с участием представителей МОК и главы ОКР Станислава Позднякова.

По мнению известного немецкого журналиста Хайо Зеппельта, на предстоящем саммите могут попытаться найти компромиссное решение, которое позволит России избежать серьёзных санкции.

Напомним, что окончательное решение WADA по "российскому вопросу" должно быть принято же девятого декабря.

Читайте также: Совет учредителей WADA принял решение не восстанавливать РУСАДА в правах
"Прямо перед решением WADA по России Томас Бах (внезапно) созывает внеочередной саммит. Повестка саммита: "Борьба с допингом и защита чистых спортсменов". Босс ОКР Поздняков там будет. Ещё одна попытка Баха поддержать интересы России?" — написал Зеппельт в твиттере.
https://www.sport.ru/other/zeppelt-bah-vnezapno-sozyvaet-sammit-mok-esche-odna-popytka-podderjat-interesy-/article439347/
Источник: Sport.ru

Это кто это поддерживает интересы России? Бах? Ну надо же,а я и не знала...и никто не знал. Чем так "поддерживать", лучше уж не поддерживал.
И на этот раз не будет ни воплей в СМИ,ни плача Ярославны в блогах,нам плевать на ВАДА,плевать на ваши обвинения,кто хочет пусть едет на ОИ и выступает там хоть под "Весёлым Роджером",коли угодно. Надоело! Все ваши обвинения туфта. Полониевые супчики,Новичок,убийство грузина в Берлине,не тот стульчик в Грузии,"осада" Украины,аннексия Крыма и др. "приятные для вас инциденты - суть просто защита интересов России от "западных партнёров". Кстати о "западных партнёрах",вы заметили что Лавров перестал называть так западлоидов? Либо они перестали быть партнёрами,либо мы в них не нуждаемся. Мы нет,а они да. Россия срочно всем понадобилась и "изолированный" Путин не успевает принимать делегатов со всего света,зачастую очень высокого ранга. Так что решайте свои дела тихонько,без помпы,воплей и потрясания пробирками--цену этому мы уже хорошо знаем.Да,Зеппельту привет и наилучшие пожелания!


Tags: ОИ, спорт, фигли-мигли
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments