anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт!

           Онищенко продолжает жечь!То на новый год посетует что "народ на целых пятнадцать дней остался без присмотра"!То вот сегодня сообщил общественности супер новость--водка должна стоить $10!Не меньше! Спивается,видители народ!А как цену то задерём повыше,так пить и перестанет.Срочно.
            Как будто и не было горбачёвского сухого закона,не вырубили виноградники,не стали наркоманами покаления детей,не исчезал к чёртовой матери сахар,из которого вся страна гнала самогон,упиваясь до синих кракодилов!Не было этого!Всё!И можно по новой начать издеваться над страной.
             Моя мама в горбачёвские времена сказала--я не пью и мне плевать,покупая всё на рынке.И тут я ей популярно объяснило,что ты то может и нет,а вот тётя продающая зелень или картошку на рынке,очень даже!А если и не сама тётя,то её муж,сын или брат...Вот они цену на свою зелень,картошку,помидоры,мясо и творог и поднимут.И с чего вы взяли,что сегодня будет не так?Может Онищенко и не в курсе обвала цен,который последует за "водкой по 300 рублей",он --Онищенко--кухарку посылает в дорогущий супермаркет,где продают экологически чистые продукты!Но мы то с вами граждане покупаем в магазинах,магазинчиках,базарах и базарчиках!Вот тут нас и прищучат!Вот тут нам и встанет борьба Онищенко с пьянством в такую копеечку...
               А госдумцы кивают на запад,на Норвегию,там она-водка-и продаётся за $10!Дорогие мои!Мы же не в благословенной Норвегии!!!Мы в проклятой России!!!Над которой издеваются все кому не лень!
               P.S.Ещё один малююююсенький вопрос:сколько дядя Онищенко срубил бабла от криминальных структур,торгующих фальсификатом?
Tags: жизнь, упс
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments