anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кто посмел!



В Сирии сообщили о нападении неизвестных на американскую военную базу

ДАМАСК, 6 дек — РИА Новости. Группа людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, передает государственный телеканал Al-Ikhbariya.
Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном месторождении "Омар" на северо-востоке провинции Дейр-эз-Зор.
По данным СМИ, нападение совпало по времени с прибытием грузовиков с военной техникой.
"Американские оккупанты ответили на атаку артиллерийским обстрелом и светозвуковыми гранатами", — сообщает канал.

США и их союзники с 2014 года проводят в Сирии и Ираке военную операцию против террористической группировки ИГ*, причем в арабской республике действуют без разрешения властей страны и одобрения ООН.
Осенью — во время деэскалации из-за турецкой операции против курдов — Вашингтон объявил о выводе военных. Позже стало известно, что часть контингента не будет покидать нефтеносные районы.
Двенадцатого ноября глава Пентагона Марк Эспер заявил, что окончательного решения о том, сколько военнослужащих США останется в Сирии, пока не принято. Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС генерал Марк Милли говорил, что речь может идти о 500-600 американцах.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
https://ria.ru/20191206/1562050271.html


Да кто ж это посмел помешать пиндосам охранять сирийскую нефть от сирийцев?
Наверно сами и помешали. Постреляли ракетами по песку в пустыне,заявили о нападении,а теперь увеличат контингент "охраняющих охранителей". Кто то же должен охранять тех кто охраняет!
Как бы сами себя не перехитрили,болезные...В Вашингтоне уже не ДВОЕвластие,а анархия.
И правая рука не знает что делает левая,и левая ваще не в курсе,куда делась правая...а тут ещё импичмент...да брешущий как сивый мерин Помпео...Байден на низком старте...
Блумберг на беговой дорожке...
КОРОЧЕ,ДОБРА ВАМ ВСЕМ,ЛЮДИ! ШТОБ ВЫ СДОХЛИ СО СВОЕЙ АМЕРИКОЙ ВМЕСТЕ.


Tags: США, Сирия, война, нефть, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments