anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Слава Богу,наконец то!



Вы не поверите,я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА ГАМБУРГЕР!
В МАКе была--детей водила. Пристали как банный лист...кофе выпила (фигня) и поела наггетсов. В упаковке они выглядят намного меньше,чем в ящике. Ну курица,я лучше жарю.И меньше сухарей,но это неважно. Важно то,из чего лепят гамбургеры. А они из жил,хрящей и обрезков,пропущенных через мясорубку,пожаренных и поданых как экологически чистые био продукты. Кхм...


МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал в Twitter заявление Федеральной антимонопольной службы, которая обвинила производителей стиральных порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt в двойных стандартах.
По словам политика, сложившаяся ситуация показывает истинное отношение стран Запада к россиянам.

"ФАС наконец-то обнаружила, что из Европы идут товары низкого качества. Мы для стран Запада – люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы", – заявил Жириновский.

"Хотят торговать с нами – пусть импортируют высококачественные товары. Не хотят – обойдемся", – заключил политик.
****
В течение 30 дней они должны либо воспроизвести свой товар точно в таком же составе, как и в Европе, либо нанести на упаковку соответствующие обозначения, которые не позволили бы вводить россиян в заблуждение.
https://ria.ru/20191207/1562086957.html

Давно ждала такого демарша. И котлеты наши лучше,и порошки стиральные и много что ещё. Кроме авто ессесьно. И вот.
Жириновский давно предлагает вывести вон Макдональдсы,KFC и всех остальных,кто там остался. Наконец то ФАС прислушался. Да и прибыль останется дома.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments