anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Долбонутым нет покоя


Фото из интернета

Шаман вновь вышел на тропу войны со злом. Кого именно он считает злом мы с вами уже слышали.
Что бы не было эксцессов,шаман не предупредил своего адвоката, что "идёт на вы" в очередной раз. А у адвоката,ну как на зло,закончились деньги на телефоне! (вы когда нибудь видели адвоката,у которого ваще закончились деньги,не только на телефоне? Я нет.)
И он (адвокат),бедняжка,даже не может позвонить сестре шамана и толи предупредить,толи спросить чё,не поняла.



А тем временем,взяв где то машину,ибо зимой пешком по Якутии далеко не уйдёшь, шаман со товарищи двинули на Москву.
Здесь бы можно бы поставить точку,но к сожалению это только начало истории,продолжение будет в психушке,это уж к шаману не ходи.
И да! Габышева с друзьями,спонсирует всем известный гадатель-рецидивист,Ходарковский. Ну кто бы мог подумать! Через третьи руки,через три на девятое царство-государство,таки вынудил психа пойти на изгнание. Сам пробовал--не получилось. Только загудел в камеру. Так что до самого Нового года у нас с вами есть прекрасное занятие--гадать куда именно и когда прийдёт,пардон,приедет,сей шаман. В Москву,в психушку,в суд или сразу в камеру.
Как говорится--до новых волнующих встреч!



Tags: дебилы, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments