anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мене,мене,текел,упарсин...



Экс-госсекретарь РСФСР оценил слова соратника Ельцина о Крыме

МОСКВА, 9 дек – РИА Новости. Один из ближайших соратников экс-президента России Бориса Ельцина и бывший госсекретарь РСФСР Геннадий Бурбулис прокомментировал РБК высказывание экс-главы аппарата президента Сергея Филатова о просьбе представителей Крыма и Донбасса оставить их в составе России после распада СССР.
Филатов ранее заявил, что перед подписанием Беловежских соглашений в 1991 году делегации из Донецка, Луганска и Крыма попросили власти оставить регионы в составе России, однако команда Ельцина якобы не прислушалась к этой просьбе из-за "нехватки времени" на переговоры с Киевом.

Бурбулис вместе с Ельциным участвовал на переговорах трех союзных республик. Он отметил, что в "такой категоричной и предметной форме" вопрос включения регионов в состав России не поднимался.

"Мы подписали Беловежские соглашения и нашли уникальный мирный выход из ситуации распада советской империи в неуправляемой форме. Но вот этой странной и удивительной конкретики я не знаю и не помню", — заявил изданию бывший госсекретарь РСФСР.

Лидеры России, Украины и Белоруссии подписали Беловежские соглашения 28 лет назад. Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич закрепили своими подписями документ о прекращении существования СССР и провозгласили создание Содружества Независимых Государств.
[источник]https://ria.ru/20191209/1562148432.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



То, что всех вас надо бы прислонить к стенке--это понятно.То что вы развалили страну с подачи еврейского-банкстерского менеджмента США--это тоже понятно. Что всем вам вместе с Горбачёвым надавали пряников--тоже понятно. Непонятно одно--какого хрена вы спешили и куда? На банкет по случаю водку жрать с Ельциным? Поезд последний уходил в истории? Куда вы спешили то,поясните,будь ласка.
Вы там сели в кулуарах,и до того,поделили страну между собой,выбиваясь в цари,не думая о живущих в этой стране людях,а теперь имеете наглость оправдываться. Вам нет оправданий. Ни вам,ни вашему предшественнику Горбачёву,про которого уже всем известно-- он предал СССР во главе всей коммунистической партии станы! Вернее,её(партии) руководства.
Сейчас совершенно фиолетово,что говорят бурбулисы,кравчуки и остальные шушкевичи. Что совершено,то совершено и останется в истории,как предательство интересов народа,ради жлобов,пришедших к власти за деньги мирового сионизма и вам ни за что не отмыться,говори,не говори,хоть разбейся в лепёшку.
Тут помню,тут не помню,тут рыбу заворачивали...это не аргумент для политика.
Всё записано,сочтено и измерено:"мене,мене,текел,упарсин".





Tags: история, мышариум, политика, теория заговора, упыри
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments