anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Квартет. Почти по Крылову.

s1200.jpg

Итак. Собрались:"Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка.Затеяли сыграть Квартет". Кхм...кто тут кто думайте сами.

Двое--Меркель и Макрон,представляют страны,кои собсно и замутили всю эту по@бень вна. Правда Макрон не был тогда президентом. За Порошенко будет расплачиваться Зеленский.Вернее Коломойский. Россия вовсе тут не при чём,из добрососедских,так сказать,отношений взяла и несёт. Хотя нам...да ладно.Братья так братья.

И вот уже скоро 5 лет,как длится этот идиотский кровавый цирк. Европомойка покрикивает:"Ату его"!,америка свалила за лужу,кроме Байдена,которого и палкой не выгонишь,и калачом не выманишь с вна. У него там "бизнес". Знаем мы какой.
Говорят,говорят,говорят--а воз и ныне там.(сегодня дедушка Крылов похоже в ассоциации).С одним говорили не переговорили,с другим говорят--безтолку. Как будто у Путина других дел нет!

Результат--договорились договориться. Через 4 месяца. Стрелять продолжают. Никого не амнистировали,может 31-го декабря всё остановят,но не думаю. Слишком прибыльное дело--война. Байдена не остановить Зеленскому. Даже Трамп не может его выковорнуть из вна.
Впился как майский клещ и ни в какую. Может к нему на велосипеде подъехать? Сразу всё сдвинется с мёртвой точки.


Tags: Украина, война, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments