anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Крымнаш



Вот интересно--никто не пытается разоружить мышраиль! Ну там на Голанах,чужой территории. Или вывести войска НАТО из...допустим Латвии. Не требуют же,нет? Чё так Крым то у них болит,у мышей? Фантомные боли так и не отпускают?

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 дек — РИА Новости. Резолюция Генассамблеи ООН по "проблеме милитаризации" Крыма абсурдна по сути, заявил РИА Новости председатель государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан республики Альберт Кангиев.
"Это все абсурдные суждения. Разоружать полуостров никто не будет, потому что Россия должна защищать себя и свои законные территории", — сказал он.

Собеседник агентства также отметил, что мировая общественность поступательно меняет мнение по отношению к Крыму.

"В один момент этого произойти не может. Показательно то, что эволюционные процессы в действии", — подчеркнул Кангиев.
Накануне Генассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию по "проблеме милитаризации" Крыма, а также части Черного и Азовского морей. В документе требуют от России вывести войска с полуострова, а представителям международных организаций рекомендуют воздержаться от поездок в Крым без согласования с украинскими властями.
За резолюцию проголосовали 63 государства (на три меньше, чем в прошлом году), 19 выступили против, 66 воздержались.
В прошлом году Генассамблея приняла такую же резолюцию. Как отмечали в российском МИД, подобные инициативы используются как лишний рычаг давления на Москву и показывают, что против нее идет "зашоренная кампания".
[источник]https://ria.ru/20191210/1562199356.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



Пиндосы подмяли под себя ООН так,что не понятно как теперь быть. То ли организовывать новую структуру,натурально независимую от банкстеров и сионистов,то ли умудриться как то вывести(может дустом?) мышей из ООН? Палки в колёса вставляются нормальным странам,а гегемоны на "сияющих холмах" живут себе припеваючи и не особо затрагиваются. Что уже надоело чрезвычайно.
Очередная "резолюция по Крыму" тому доказательство. Нет никакой "проблемы милитаризации",есть проблема защиты людей от неадекватов. Типа Ленура Ислямова,который чуть ли не зубами грыз какие то там опоры. Не помню какие именно. Или те дебилы,что пытались вломиться под мост,построенный с таким трудом. Ну невозможно же всех по психушкам рассовать--дурдомов не хватит. А сколько тупоголовых идиотов собрались "идти на Крым" совсем недавно? Конечно их не будут расстреливать из Бастионов или там С-400,но как то же надо защищаться от придурков?


Tags: Крым, ООН, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments