anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Плюющим в народ приготовиться



Путин поддержал идею увольнять чиновников за хамство

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею увольнять государственных и муниципальных служащих за оскорбления и хамство с их стороны, но подчеркнул, что необходимо продумать детали, чтобы отрегулировать нормативную базу.

Как передает телеканал "Россия 24", об этом глава государства рассказал на заседании Совета по правам человека, откликнувшись на идею со стороны участников совещания, об увольнении чиновников за грубость по отношению к согражданам.

По словам Путина, если государственный служащий "хамит, людей оскорбляет, ему там не место". Президент подчеркнул, что необходимо продумать законодательные и правоприменительные детали.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3219107&cid=7

Для Светлейшего главное--закон. Приняли Закон? Будьте любезны по нему отвечать.
Ещё не хватало,что бы слуги народ обкладывали...В последнее время ВМЕСТОнаши СМИ частенько стали упоминать в печати и в инете имена и должности "слуг народа" чёрт знает как разговаривающих с самим народом или за кулисами. Нужно языки укоротить.


Tags: вынос мозга, люди, народ, фсякая фсячина
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments