anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

"А кто будет наблюдать за наблюдателями?" (С)



Сенатор США обвинил ФБР в "преступном сговоре" из-за расследования против штаба Трампа

По словам Линдси Грэма, речь идет о "злоупотреблении полномочиями"

ВАШИНГТОН, 11 декабря. /ТАСС/. Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм в среду обвинил сотрудников ФБР, начавших в 2016 году расследование на предмет связей избирательного штаба нынешнего американского президента Дональда Трампа с Россией, в "преступном сговоре".

Соответствующее заявление законодатель сделал на слушаниях в возглавляемом им юридическом комитете Сената Конгресса. Слушания посвящены обнародованному ранее на этой неделе докладу генерального инспектора Минюста Майкла Хоровитца об обстоятельствах начала американскими спецслужбами слежки за избирательной кампанией Трампа.

Read more...Collapse )


"какого-либо сговора сотрудников избирательного штаба Трампа с Москвой выявить не удалось"...Одно дело не удалось,а другое--сговора не было. Оставляют вопрос подвешенным. То есть не оправдали окончательно. Просто "не выявили,не удалось". К сожалению госдепа? Так что,импичмент не удался? Или как? "Хьюстон,у вас проблемы"! бгггггг...

Tags: Трамп, вынос мозга, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments