anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Последний вояж ВМЕСТОписателя



Западный пропагандист Анри Леви хочет устроить кровавый ад в Сирии

США уже давно пасутся в Сирии, захватывая нефтересурсы страны с помощью прикормленных террористов-курдов. Позиционируется все как защита, а на деле именно американцы и спровоцировали войну в САР. Но теперь позиции США в этой стране, да и на всем Ближнем Востоке, серьезно слабеют.

При поддержке России Сирия освобождается от террористических группировок, в том числе и курдов. Особую роль в этом играет Турция, с которой у РФ заключено соответствующее соглашение. Инфраструктура государства тоже восстанавливается, а американцы начинают переживать, поэтому пошли на крайние меры.

В САР прибыл Анри Леви. Он уже давно оставляет после себя кровавый след. Все страны, которые он посещают, погружаются в кровавый ад. Например, в 2008 году под его удар попала Грузия, где он вместе с Саакашвили вел репортажи, убеждая всех в нападении России. В 2011 году жертвой стала Ливия, ведь именно Леви инициировал вторжение в это страну.

В 2014-м он уже выступал в Киеве на «Евромайдане». Ну а в Сирии он был еще в 2013 году, когда распространял пропагандистское видео против Башара Асада «Спасите Сирию». Сейчас, в кризисное для США в САР время, он вернулся туда.



На данный момент одной из проблем является Сирийский Курдистан (Рожава), который возглавляет Мазлум Абди. Он же – главарь группировки «Сирийские демократические силы», которую США активно снабжали оружием.

Ранее Россия и Турция заключили соглашение, и теперь российская военная полиция и турецкие солдаты патрулируют часть территории вблизи сирийско-турецкой границы. Это позволило улучшить ситуацию по всей Рожаве, что не понравилось курдам и американцам.

И вот в САР прибывает Леви, который вдруг резко начинает выражать сочувствие курдом. Он даже встретился с Абди, чтобы заявить ему об этом лично. На деле же они просто договорились о дальнейших совместных действиях.

Одесский политолог Игорь Дмитриев, который ведет Telegram-канала «Русский ориенталист» назвал Леви «гламурным вестником апокалипсиса», и это, пожалуй, самая подходящая ему характеристика.

Примечательно и то, что сам Леви является выходцем из Французского Алжира, да еще и евреем. Ко всему прочему он как бы снимает фильмы. В Сирии же он будет всячески доказывать, насколько необходимо присутствие США в САР, где обижают бедных курдов. В общем, сплошная ярмарка вранья и тщеславия, учитывая, что курды, по сути, созданы Западом для борьбы на Ближнем Востоке.

Людмила Корсунова
https://e-news.su/in-world/310267-zapadnyy-propagandist-anri-levi-hochet-ustroit-krovavyy-ad-v-sirii.html

Для поддержки вместоукраинцев привлекаются давно обредшие репутацию и имидж ВМЕСТОевропейцы...
Вместофранцуз ВМЕСТОфранцузский писатель Бернар Анри Леви,из ветви Левитов
...ну вместофранцузский писатель говорит и выступает ВМЕСТО французов, как и вместоукраинец Вальцман действует и говорит вместо украинцев. ИХ ГОЛОСОВ МЫ НЕ СЛЫШИМ ( украинцев и французов )
Так же как ВМЕСТОрусский "писатель" Шендерович говорит вместо нас. Вместорусский писатель Чхартишвили говорит вместо нас , вместорусский " политик " Кох говорит вместо нас, вместорусская Ахеджакова извиняется ВМЕСТО нас и ОТ НАС. Были вместорусские бродские.пастернаки.окуджавы
Вместо патриотов Украины собираются ВМЕСТОпатриоты,или АНТИпатриоты, которые и уничтожают государство и сам народ..ибо они АНТИ-НАРОД..они ВМЕСТОНАРОД ( и если бы не Светлейший и Россия рядом они бы уничтожили всех настоящих и заменили бы на этот вместонарод)

Для того чтобы настоящему народу заменить реальность создается вместореальность враг...но тут начинается обратная схема. Тот кто ими рисуется как враг. на самом деле . кто ? Правильно - АНТИ-враг,то есть друг.Ибо настоящий враг народа это и есть ВМЕСТОнарод .

Создается ВМЕСТОпротивник.ибо зачем настоящий, настоящего не победить, а вот ВМЕСТОпротивника - можно. ..Вместопротивник занимает Славянск и...ВМЕСТОнас.от имени нас. начинает вместовойну против вместоукраинцев...
Творятся ВМЕСТОМЫ.
Во ВМЕСТОсвободных СМИ мы слышим что МЫ напали, МЫ развязали войну...и нет таких слов общего применения чтоб описать что именно происходит. А происходит - ВМЕСТОМЫ вместо нас ведут вместовойну против вместоукраинцев, чтобы в этой ВМЕСТОВОЙНЕ обвинить НАС ВМЕСТО СЕБЯ

-------
От себя лично они делают и говорят довольно мало..они всюду и всегда. очень давно.делают и говорят вместо кого то...создавая вместомораль. то есть АНТИ-мораль..они, в конечном итоге рассчитывают получить как можно больше вместолюдей..или вместонас . если хотите.
https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_47.html

Жырная мышара Анри Леви , сей сионист проквакал, что Европи угрожают два человека и сие Светлейший и Трамп...да...да...да От, обратити вниманию, товаришчи люди, или жы каты , сие гризнули повучают в Европи европейцаф чо им нада и кто ихный врах, в России нас повучают кто нам враг а кто прикрасный курд в мышовам квадрати, в США вучут амераф кто им враг и так далии...На самай дели сие премерзкое положение вещоф, када стая сектантаф, рассредоточившысь по шарику и сделавшысь ВМЕСТОнами всеми, всех нас травит друг на дружку ...Сие таких гризнуль свет ни видывал..

Сюда как отступление добавим вот что : в Сирии "игила" истребила всех геев , которые не успели убежать в Дамаск . Почему игила в кавычках..ну сие вообще условное понятие , ибо командиры игилы когда надо становятся умеренной армией, когда надо игилой а когда надо и аннусрой и кем угодно..при этом рядовое стадо бесконечно хавает "переход на другую сторону " и обратно всех этих кровавых клоунов . Кстати из США эти кровавые клоуны управляются через маккейна и так было изначально и так остается и сейчас. Из " европейских 2 политиков там в теме грязная мышара Анри Леви, этот сионист. чей нос был всунут всюду, от египетского переворота до укропского...я малеха тока про него клипал в посте " вместоМЫ"...Угу так вот, сейчас высказываю мое убеждение - уничтожение геев в Сирии было продиктовано маккейном энд компани , но изначально было спланировано, чтоб еще и подставить под это истребление геев Асада..но что интересно - сначала действительно получалось частично повесить на асада убийство геев, но это только года два-два с половиной назад. они по " мировому гей-сообществу" сначала эту хвостоверть прокинули очень удачно...вот, но потом все пошло не так ОДНАКО,это не изменило планов по уничтожению геев ..
https://catmotya.blogspot.com/2016/07/blog-post_11.html



Вот как то так...Что Анри Леви нужно у курдов? да всё тоже--навести сраку на драку. Так что ждём сообщений от Альджазиры о гибели сего кекса от удара молнии. Ну или лев сожрал...хотя...жалко льва то,ещё отравится. Пусть уж лучше молния.Пора.

Tags: Сирия, мышызмы, упыреведение
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments