anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ошибочка вышла,звиняйте!



ООН подтвердила, что задержанный во "Внуково" метадон принадлежит ей

ООН, 18 дек – РИА Новости. В ООН подтвердили, что груз метадона, летевший в Таджикистан и задержанный в аэропорту "Внуково", был направлен в рамках программы ПРООН по профилактике ВИЧ, но с неверной маркировкой, организация находится в контакте с российскими властями для решения этого вопроса, заявил РИА Новости представитель Программы развития ООН.
Ранее Федеральная таможенная служба России сообщила об изъятии во "Внуково" контрабандной партии метадона стоимостью 5,8 миллиарда рублей. По данным ФТС, незадекларированную партию, следовавшую транзитом из Германии в Таджикистан, обнаружили в начале декабря. Шестого декабря таможня "Внуково" возбудила уголовное дело по статье "контрабанда наркотических средств в особо крупном размере".

"Эта партия метадона стоимостью 79 310 долларов является частью программы ПРООН по профилактике ВИЧ в Таджикистане и представляет собой жизненно необходимое лечение для людей, принимающих наркотики путем инъекции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, партия "была перехвачена после неправильной маркировки". "ПРООН находится в контакте с российскими властями в целях решения этого вопроса", - добавил представитель организации.
[источник]https://ria.ru/20191218/1562511709.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews#

Ой дают дрозда...Оказалось методон--гуманитарная помощь таджикским наркоманам. А вы что пдумали?
Лично я подумала,что там своего гавна навалом из Афгана,а туууут...У нас на шарике ООНа наркотой пробавляется,потом на эти деньги супчики растворимые без остатка в Африку шлёт с Ларой Крофт и на весь мир заявляет какая она ООНа хорошая.
Мыхи,вы себя когда нибудь перехитрите...
Вот уж не знаю чё теперь с сией наркотой будет...Путин наркобаронов страсть как "любит"...Может дельце уголовненькое соорудить и отправить в международный суд,арест Сибирь. бгггггг...
А потом,чуть погодя,на нас бы всю эту поебень бы и повесили,как с Аргентинским посольством дело было.


Tags: ООН, криминал, мышызмы, хвостоверть
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments