anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

"Всё хорошо,прекрасная маркиза,за исключеньем пустяка!



Палата представителей США объявила Трампу импичмент

ВАШИНГТОН, 19 дек - РИА Новости, Алексей Богдановский, Татьяна Смайловски. Палата представителей конгресса США вынесла импичмент президенту Дональду Трампу по двум статьям - превышение полномочий и препятствование работе конгресса по импичменту. Таким образом, Трамп стал третьим президентом в истории, кому объявили импичмент. Впрочем, как у и его коллег по несчастью - Эндрю Джонсона и Билла Клинтона - все свидетельствует о том, что до отстранения от власти сенатом дело не дойдет.

Демократы объявили о начале расследования по импичменту в конце сентября. Поводом стала жалоба информатора на телефонный разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Тревогу неназванный сотрудник разведки забил в связи с опасениями, что лидер США просит руководителя иностранного государства начать расследование против своего политического противника - бывшего вице-президента Джо Байдена - на фоне заморозки почти 400 миллионов долларов военной помощи Украине. Демократы заявили, что таким образом президент нарушил конституцию и поставил под угрозу национальную безопасность США.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм рассказал, что справился о делах Трампа в среду. Лидер страны ответил другу, что дела у него идут хорошо, если не считать, что ему объявляют импичмент.
https://ria.ru/20191219/1562560558.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Грустные демонократы начали и закончили. За что? А вот--"Трамп пытался добиться иностранного вмешательства в выборы путем расследования против Байдена."
Упс! Байден фигура неприкасаемая! Какие расследования? Какой Киев? Они там вна поусирались,когда клоуну предложили нарыть компромата на Байдена! Да за эти пять лет,он купил всю неньку с потрохами!


Итак..чо имеим... Джулиани приволок бумашки об том, что демонократы ф сговори с киевлянскай мышвой , захватили власть в Киевлянии с целью грабижу . Награблинныя средствы делилися таким образам : 30 % киевлянским мышам , ну петькам энд компани и 70 процентаф демонкратам , сие байдан энд компани , а тама компани огромная ибо от Нуладаф сией семейки до Клинтонаф и подтанцофки , коий кожный имел свой ксочик от награбленного .
Начальная цыфирь - сто мульярдаф баксаф , сие для разминки токмо ибо там ещо мульярды " использованы не по назначению " ( ыхыхы ) взятки , коррупцыя ну сие ещо начала им...и казалося ба чаво ещо..но нет...тута имеим апять нюанс , который нам можыт напомнить знаменитую " отравлению ющинко" или " отравлению скрипалей" итд так от - тама некий Шохин имеит спрафки что яво травили два разы и далии Джулиани пишыт что были убийствы людёф под прикрытием агрессии и прочая вайны Понимаити ли вы ката , куды оне тихнично ришыли повирнуть... Просто прикиньте фсё сие ( а сие начало токмо как сказал Джулиани ) от прикиньте фсё сие на судебную систему США и космическия ихныя сроки за нипоймичо . Учитуя что богатых в США ужо начали сажать и мышва не унимается - нас ждёт увликатильная кинокомедия с прифкусам мышовай драмы и традеии .


https://catmotya.blogspot.com/2019/12/blog-post_17.html

Итак,шо мы имеем с гуся? Мы имеем повод пойти за пивом и креветками,кому не нравиться,могут купить попкорн. Лично я предпочитаю "кофе с булачкай"! И насладимся играми и импичментами в пиндосии. Ставки будем делать кто кого? Я за Трампа,а вы?

Tags: Трамп, выборы СШП, мышызмы, хвостоверть
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments