anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

У Зейналовой критические дни?



С разбегу налатела на рекламу Сегодня с Зейналовой и ах@ела. Оказывается у нас "в регионах назрели критические проблемы"! Подразумевается,что решать сии проблемы должен немедленно Путин,а он вишь ли прессконференции тут затеял...
Давно обратила внимание:если где то нет канализации--решать будет Путин,если где то возникла из небытия лишняя помойка--решать проблему будет Путин,если кто то помер в одночасье в больнице и считается,что по вине врачей--решать будет Путин!
А зачем тогда у нас шобла министров и премьер? Вот возник такой вопрос.
Для чего мы с вами содержим жуткое число чиновников различного колибра и масти,коли всё решает всё равно Путин? Свалки дело комунхоза,больницы министра здравоохранения(правда она только разваливать умеет,с обновлением что то не состыковалось у ней),канализация и вовсе в ведении местных сантехников. Но Зейналова свалила всё в кучу и эту кучу подвинула Путину.
Зачем? К выборам готовится? Так они ещё через четыре года.
Я пока не смотрела прессконференцию,записала и посмотрю вдумчиво и со вниманием.
Но пара вопросов услышана. Шпигель не нашёл ничего лучше,как спросить президента о полевом командире убитом в Берлине. Жареная утка. Ответ был просто супер: Мы вам всем и немцам,и англичанам,и американцам выслали запросы на экстрадицию боевиков и террористов и что? Тишина. Как американцы не прислушались к предупреждению о Царнаевых,так и немцы об этом "грузине",фамилию которого и знать не хочу. Британия тоже так и не выдала Ахмеда Закаева. Его ещё Редгрейв звщищала с пеной у рта. Коммунистка хренова. А потом удивляетесь терактам в своих городах и убийствам. Надо понимать это тоже вина Путина?
Бесстыжие рожи ВМЕСТОнаших СМИ...
Посмотрю передачу,ещё выложу своего мнения кусочек.


Tags: Путин, журномыхи, мышызмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments