anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Идиот Цимбалюк и другие



Давным давно,кажется в прошлую пятницу,нас учили мыслить одинаково--однастрана,одна партия,один одинаково думающий народ. Кхм...Очень долго я
не могла избавиться от изумления при чтении и выслушивания чужого мнения. До оторопи.Напрмер? Цимбалюк. От откуда в ДНР положим танки? Путин послал. Украина меняется с каждым часом,а он застрял в 2013-ом и всё,тупик. Либо он дурак,либо его таким специально выставили--тупым идиотом. Ибо вопросов по Украине больше,чем задано было на всей прессконференцтии! И не только по газу. Например? Извольте: в качестве кого Медведчук будет учавствовать в нормандкой четвёрке?
"Путин обсудил с Медведчуком межпарламентский диалог в нормандском формате"
https://vk.com/club112108541?z=video10065360_456239587%2F4995621d86e579bb03%2Fpl_post_-112108541_835319

Я то в курсе,какую роль играет сейчас и будет исполнять потом сей Медведчук,а Цимбалюк? Он в курсе? Или не спрашивает потому что страшно? Или СБУ испугался?
Ну это так,детали.
Садальский,крупный ксперт по прессухам,сообщил,что у Путина в ухе микрофон и он по этому девайсу слушает что ему говорят специально обученные люди,а потом отвечаетна вопросы. То есть Путин марионетка в руках своих советникаов,сам ничего не смыслит и отвечает с подсказки,как двоишник на уроке. Упс..
Какая то профурсетка прицепилась с вопросом о дочерях...какие то фонды,деньги,смыслы...ответ был просто супер: вы там ещё поковыряйтесь,вы не всё поняли. бггг
Хотите мой вывод? Мультик про Маугли все видели? Очень похоже на Каа и бандерлогов!Журномыхи (а других у нас нет) орали,пищали,совали свои плакатики в камеру,заслоняя не только спросивших,но и самого. И в противоположность сему кагалу--Путин,спокойный уверенный,мощный и терпеливый,ибо почти пять часов отвечать на вопросы про мусорные кучи и просьбы перечислить выстроенные за годы президентства заводы,фабрики и агрохолдинги кого угодно выведут из себя,только не Светлейшего.
Мыхи подсчитали рейтинг,ужаснулись и послали конченного идиота стелять на Лубянку. Конечно день был подпорчен гибелью молодых,полных сил сотрудников ФСБ. Но это жи мыхи,чё с них взять...они долбанутые.
Кто то закупает продукты для новогодней ночи,кто то сидит в инете с целью опорочить, иные подсчитывают убытки...А нормальные люди ждут перемен к ещё более лучшему. На то они и нормальные.


Tags: Путин, журномыхи, мышызмы
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments