anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Немного истории Государства Российского



В истории России было и есть четыре Государя Собирателя и Защитника:Иван Грозный,Пётр I,Сталин и Путин.
Я не хочу сказать,что иные государи были и есть плохи. Но эти четверо стоят особо.
Про Грозного многое было писано ерунды в иностранных источниках. Пусть останется на их,итак отягощённой,совести. Он государство Московское по крупицам собирал.С врагами воевал.Честь ему и слава.


Пётр по началу был мил западу,ибо учиться поехал и кораблестроению,и государственному устройству и уму-разуму. Но вот как научился,да дал мзды туркам,шведам,да прочим ливонцам,так попал в опалу,был объявлен врагом запада и пошли разговоры о тиранстве.


Сталин. Вот тут изначально не пришёлся ко двору. Да ещё и коммунизм строили в России(СССР), от которого стало подгорать у условного запада. Думали сломать,разорвать,ограбить всем "миром",а пришлось в ножки кланяться,приятности проговаривать,да подключаться к войне в союзниках,иначе остались бы и вовсе ни с чем. Так только Восточную Европу под себя мы загребли,создали Варшавский договор и терпели все фокусы "братьев по социализму",что б им...Ни пяди земли не отдали,даже ещё присовокупили и умножили. Про тех,кто раздавал здесь речи не будет.
Как его поносили! Как только не обзывали,что только ни несли враги и по сей день помои льют.И тиран,и гитлер,и "всех расстрелял"...Да не добил,жаль,ибо дети недобитых повылазили и вновь страну продать собрались,но не вышло.


Путин. История повторяется, Бог знает по какому кругу. И снова вой и дребезжание врагов Руси. И тиран,и продался,и экономики не смыслит,и в государстве развал,короче жаль,боль и поношение. Про запад и говорить нечего--за стол в одиночестве на сборище нищих сажали, в край шеренги на фотосессии ставили,на саммиты своих шестёрок не приглашали...сейчас вот через одного в Сочи за милостью ездят. Приняты бывают милостиво,накормлены,напоены,некоторым и цветы подарены. На мероприятия приглашают(за исключением кляксы-Польши),к семёркам-двадцаткам присовокупить желают...
А внутри бунт за бунтом замысливают,да разжаловать то и дело собираются. Ну дятлы,шо с их взять.На деньги инстранные жить да Родине не гадить?


К чему пишу? Да вот нынче День Рождения Сталина был.Кто цветы к памятнику нёс,а кто чушь собачью в ящике. И так мне досадно стало,захотелось показать кто чего стоИт.
ПО ДЕЛАМ ЕГО СУДИТЕ,НЕ ПО ВИДИМОСТИ!


Tags: Россия, история, люди, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments