anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Правильное решение



Поклонская подарит мэру Херсона на Новый год учебник по истории

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 дек - РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Наталья Поклонская отправит мэру украинского города Херсон, заявившему, что Причерноморье не имеет отношения к России, новогодний подарок в виде учебника по истории.
Ранее мэр Херсона Владимир Николаенко заявил, что Причерноморье не имеет отношения к России. Заявление было опубликовано на сайте администрации города. Николаенко подчеркнул, что "исконные российские территории — это болота под Москвой".

"Я отправлю по почте мэру Херсона учебник по истории в подарок на Новый год. Пусть почитает, займется хоть чем-то полезным. Те земли, о которых идет речь, были пустующими. Там проходили разные кочевые племена. Там никогда не было постоянного народа. И после Петра Первого Российская империя присоединила Причерноморье и Крым", - сказала РИА Новости Поклонская.
По ее словам, если мэр Херсона прочтет хотя бы одну страницу нормального учебника по истории, то поймет, что Российская империя как раз остановила на землях Причерноморье коварство и жесткость, превратив их в цветущие и развивающиеся территории, которые в советские времена "прирезали к Украине, чтобы там было индустриальное развитие — добыча угля, сельское хозяйство".
"Благодаря большевикам мы получили национальные проблемы в Украине. Вплоть до Майдана и войны в Донбассе", - подчеркнула Поклонская.
[источник]https://ria.ru/20191227/1562929228.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Я понимаю,что с 92-го года образование вна потерпело убытки,но кичиться своей безграмотностью стыдно.Какой то митрофанушка получился из мэра. Если чего то не знаешь-есть гугл,яндекс в конце концов. Вот пришлёт Поклонская учебник (интересно для какого класса? Думаю для 5-го) и пусть штудирует сей недоросль. Россия жизнями своих сыновей платила за земли,пришли на всё готовенькое,так имейте совесть,хотя бы учитесь грамоте.Большевики большевиками,а учиться ещ никто не отменял.

Tags: Украина, вынос мозга, дебилы, упыреведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments