anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Слезай,приехли



Песня та же,поёт она же. Она--это мадам Америка. Она вся в белом,а русские устроили сами себе геноцид.
Оно конечно интересно,но вот зачем бы это понадобилось СССР? У нас недостатка в территориях и переизбытка населения не было--народа не хватало катастрофически! Да и денег не было на войну. А вот у "объединённой европомойки" были и у пиндосов избыток по банкам. Но поскольку им всё время мало и денег, и власти,захотелось ещё больше и того и другого. А когда увидели что грядёт крандец их замыслам,то переметнулись на сторону добра и создали коалицию,которая не столько воевала,сколько занималась поставками продовольствия за золото. То есть нагревала руки и тут! А сейчас,вместе с кляксой решытельно решыли отмазаться.


Посол США в Польше указала Путину на виновников Второй мировой войны

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер считает Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина виновниками развязывания Второй мировой войны. Так она отреагировала на высказанное Владимиром Путиным мнение о том, что ряд европейских стран, в частности Польша, вступили в сговор с нацистской Германией накануне Второй мировой войны.
Президент рассказал, что польский посол в гитлеровском рейхе Юзеф Липский поддерживал некоторые идеи Гитлера и даже предлагал поставить ему памятник.

Мосбахер причислила Польшу к жертвам конфликта.
"Именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну", — заявила американский дипломат в своем твиттере.
Посольство России в Варшаве усомнилось в том, что Мосбахер знает историю.
"Уважаемая госпожа посол, вы действительно считаете, что знаете об истории больше, чем о дипломатии?" — написало в Twitter диппредставительство.
Мосбахер до назначения послом в Польшу владела косметической фирмой. На нынешней должности она отметилась недипломатичным стилем лоббирования интересов фирм США в Польше, в официальных письмах допускала ошибки в написании должностей и имен главы и других членов польского правительства.
В МИД России также усомнились в хорошем знании Мосбахер истории.

"Мы удивлены слышать это от посла США — страны, которая была нашим союзником во Второй мировой. Похоже на то, что американский посол в Польше плохо успевала по истории в школе. Мы только напомним некоторые факты", — написал МИД в микроблоге.

Министерство напомнило, что войне предшествовал Мюнхенский сговор, по итогам которого была разделена Чехословакия, кусок территории которой получила и Польша.

Также, как напомнил МИД, ряд американских компаний "помогали Гитлеру создавать машину войны".
"И почему США в основном в одиночестве каждый год голосуют против резолюции ООН о борьбе с прославлением нацизма?" — задались вопросом в ведомстве, приложив таблицу с итогами одного из голосований.
[источник]https://ria.ru/20191231/1563037163.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну*с,далее я цитировать не буду,там одно и то же от разных личностей.
Во первых:кто вас учил заголовки писать? "Указала".гы гы гы...
Во вторых:ребята,коли Путин начал вытаскивать на свет Божий документы о начале войны,под огонь могут попасть все причастные! Польша сие только начало,для разогрева,так сказать. Американцы квакнули--им тут же напомнили про "ряд американских компаний "помогали Гитлеру создавать машину войны". Упс! Так что вы бы там поаккуратней возмущались,у России на всё документы имеются.Запомните и передайте другим:Путин никогда и ничего не говорит голословно. На всё у него есть подтверждение. И остерегайтесь хамить. Ответ может быть неоднозначным. бггггг

И фамилие то у Жоржетты какое говорящее--Мосбахер. ы хы хы...



Tags: Путин, Россия, война, история
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments