anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Пристегните ремни.



Ну чо тута можно сказать... обоснование для Нервного Кота подготовлено наилучшим образом , не знаю , что ещё можно было сделать , разве что убить Аятоллу .
Место битвы тоже понятно и оно довольно обширное , ибо одно цепляется за другое , как мысль за мысль в кабинете психо-аналитика . Жертва принесена . Сулеймани мечтал умереть как мученик и стало так . Его желание исполнилось , ибо желание того, кто всю свою жизнь превратил в Жертву во имя людей и войны со злом не могло не исполниться ,это Закон .
Смерть и смерть это разное .. как говорил Светлейший - если что, то мы попадём в Рай , как мученики, а они просто сдохнут . Это действительно так, ибо Сулеймани принял смерть ту, которую хотел и получил Жизнь , а те кто его убили - просто сдохнут и сгниют как мясо , ибо мясом пришли и мясом сгниют .
--
Армия того, кто постоянно благодарит Бога, будет мстить . Звёздно-полосатая плесень исчезнет с карт на БВ ...и как следствие произойдёт много чего ещё .

Нервный Кот на подходе ..серым будет страшно


Серые идиоты уверены что подставили Трампа ...сложно было бы придумать себе бОльших проблем и несчастий , которые теперь неизбежно последуют.

...пристегните ремни .

https://catmotya.blogspot.com/2020/01/blog-post.html Кот Мотя



ПыСы
В любом случае между Трампом и персами я выбираю персов , независимо от того что это будет означать .


Этот год будет полон неожиданностей и нервных всплесков Кота , которые будут отражаться стычками, мелкими, средними и неочень вайнухами...ну я писал об этом . Нервный Кот непредсказуем , потому я не всё буду вообще комментировать, я знаю как всё закончится и на чьей стороне в каждом случае будет Кот... Посему перенастраиваюсь на иную волну с завтра ...ибо сегодня завтра будет уже вчера , а вчера это старое , которое ушло .


--
Жертва .

Так тело Черного Дракона обретает энергию и оживает в этом мире ...
https://catmotya.blogspot.com/2020/
Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments