anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Алярм!



Меркель приедет в Россию по приглашению Путина 11 января

Канцлер Германии Ангела Меркель приедет в Россию 11 января по приглашению российского президента Владимира Путина, сообщает пресс-служба Кремля. Лидеры двух стран планируют обсудить кризис на Ближнем Востоке из-за убийства силами США иранского генерала Касема Сулеймани.

Стороны также планируют обсудить ситуацию в Сирии, Ливии и урегулирование конфликта на Украине, в том числе реализацию договоренностей, достигнутых на встрече в нормандском формате в декабре 2019 г.

В последний раз двусторонняя встреча Меркель и Путина проходила в августе 2018 г. в Берлине.
[источник]https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/01/06/820155-putina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Эк их всех переклинило то,одна приезжает,остальные звонят...что делать,что делать...Никого никуда не посылать! Никакие войска,никакие ЧВК,никаких типа "спасателей"...Без вас разберуться.
Макрон звонил. Что делать спрашивал...Скоро Трамп позвонит за инструкциями... изоляция как она есть.
А епономать Хакамаду не пустили в Киев на семинары по самореализации..."Крымнаш" сказала давно. Толерантность.


Tags: БВ, Путин, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments