anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

В кляксе назревают крупные события



Что то сдвинулось с места и с грохотом покатилось в головах польстких "магнатов". Как сказал один мой любимый персонаж-- чугунное ведроядро. Очень просто: у одних в голове пуля,а у поляков ядро. Ничего особенного. И ядро это - веками выпестованная русофобия,ещё со времён Лжедмитрия и Марины.

Польша хочет запретить России истолковывать историю "по-своему"

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Польша на законодательном уровне собирается запретить России истолковывать историю "со своей точки зрения". Об этом в своем Twitter написала вице-спикер польского сейма Малгожата Кидава-Блоньска.
По ее словам, законопроект о "пресечении предположительной попытки России переиначить историю и клеветы на Польшу" будет представлен на следующем заседании польского парламента.

"Чтобы борьба против лжи о Польше и истории принесла плоды, ее необходимо вести постоянно и упорно", – заявила Кидава-Блоньска.

Как сообщил глава фракции партии "Право и справедливость" Рышард Терлецкий, сейчас комитет сейма по внешней политике работает над соответствующим документом. По его словам, планируется, что работа над ним завершится в среду.
"Принять участие могут все депутаты", – написал Терлецкий в твиттере.
[источник]https://ria.ru/20200107/1563156440.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Сомневаюсь,что сия бумаженция поможет мадам Блоньской переиначить историю. История это такая штука...примерно как шило в мешке,её как не переиначивай,всё равно вылезет,да ещё и мешок прорвёт. И получится как в басне дедушки Крылова:"-А велика ли дыра? -Один ворот остался."



С Рождеством Христовым!
Tags: вынос мозга, история, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments