anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Дождались...



Пентагон: данных о пострадавших или разрушениях на базе США пока нет

ВАШИНГТОН, 8 янв - РИА Новости. Информации о пострадавших или разрушениях от иранских ракет на американской базе в Ираке пока нет, говорится в заявлении Пентагона.
"У нас нет точной информации о каких-либо потерях убитыми или ранеными. Мы работаем над оценкой ущерба", - цитирует заявление Пентагона телеканал CNN.
Ранее иранские СМИ сообщили о ракетном обстреле военной базы Аль-Асад с территории Ирана. Сообщений о погибших пока не поступало. Иранский Корпус стражей исламской революции взял ответственность за обстрелы.
Источник в иракской службе безопасности сообщал РИА Новости, что на территорию базы Аль-Асад упали более девяти ракет. Президента США Дональда Трампа проинформировали об обстреле баз в Ираке, он отслеживает ситуацию.
https://ria.ru/20200108/1563174855.html

Что примечательно--ёкнуло девять ракет и ни одна никуда не попала...Только песок взлетел вверх...ага...а так все целы: и мешки с дерьмом и ржавые вёдра с гайками.
Теперь то можно уже сделать вид и у@бывать с чистой совестью. Пусть попробуют сказать,что надо было остаться.
Мда...Иран--это вам не Ын,долго разговоры разговаривать не станут. ы хы хы...
Ходят слухи(неофицияльные) что бомбят все американские военные базы в Ираке.
Это кнут. А где пряник?




ПыСы

Иранские силы нанесли по американской базе не менее 35 ударов
ДАМАСК, 8 янв - РИА Новости. Силы иранского корпуса стражей исламской революции нанесли не менее 35 ударов по военной базе "Айн-аль-Асад" в Ираке, где располагаются американские войска, передает в ночь на среду агентство Tasnim.
"На данный момент базу "Айн-аль-Асад" в Ираке атаковали не менее 35 раз", - сообщило агентство со ссылкой на осведомлённый источник.
https://ria.ru/20200108/1563175665.html


Интересуюсь спросить:А как там себя чуйствует митаньяха? Нигде не жмёт? бггггг
Стражи сообщили,что в случе ответного удара по Ирану,жахнут по Дубаю и Хайфе. Это вам не самим по окраинам ракетками пулять,сбивая в щепки старые сараи.
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, конспирология, политика, теория заговора
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments