anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Митаньяха очнулась!



Ёшкин кот! Иран долбит по американским базам со всей силы,летят пух и перья,а один пишет в твиттере "Всё хорошо",а другой не нашёл ничего лучшего,как через пол суток "пригрозить сокрушительным ударом по Ирану"! Ой Ё...ребята,вам надо посмотреть правде в глаза--вас @бут во все дыхательные и пихательные,а вы отделываетесь заявлениями.
То что Путин срочно поехал развозить Рождественнские иконы и кораны,вас не напрягает,не?Ну вот прям очень понадобилось ехать в такой момент поздравлять Асада! Но это поймёт только тот,у кого понималка есть,но не мыхи.бгггггг
Ни вжисть бы Иран не начал никаких обстрелов,не имея защиты! С-300,а то и С-400. Ну не самоубийцы же там живут...


"Государство Израиль - устойчивый якорь в бурных водах Ближнего Востока. Мы твердо стоим перед лицом тех, кто стремится нас уничтожить. Любой, кто нападет на нас, получит сокрушительный удар", - заявил Нетаньяху с трибуны форума, трансляция которого велась в интернете.
Это первое публичное заявление израильского премьер-министра, прозвучавшее после иранского удара по американским базам в Ираке.
[источник]https://ria.ru/20200108/1563183644.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Понятное дело надо заявлять,а то мест в самолётах в Бен Гурионе не хватит,для "твёрдо стоящих" мышраиля. О Восссспади,дохвостовертились...
Думаю заваруху вокруг американского посольства в Багдаде,так похожую на Бенгази,соорудили мыхи,с помощью своих (как бы это помяхши) сателлитов. Но вот кончается это всё весьма печально для интервентов любого рода и племени!


Tags: БВ, мышызмы, хвостоверть
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments