anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Капец войнухе


Агрессивный Иран расположил свою территорию слишком близко к американским базам.

Иран проинформировал ООН о нанесенных ударах и заявил о нежелании эскалации

В обращении указывается, что операция была точной и направленной на военные объекты

ООН, 9 января. /Корр. ТАСС Мария Хренова/. Постоянный представитель Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи направил генеральному секретарю и Совету Безопасности ООН третье с момента обострения кризиса на Ближнем Востоке письмо. Копия письма имеется в распоряжении ТАСС. В обращении исламская республика информирует о проведенной атаке и подтверждает, что "не ищет эскалации конфликта".

"Операция была точной и направленной на военные объекты, никакого сопутствующего ущерба гражданским лицам или строениям причинено не было", - указывается в документе.

Предыдущие письма постпред направил генсеку и Совбезу 3 января, сразу после убийства командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (элитные части ВС Ирана) Касема Сулеймани, и 7 января перед нанесением ответного удара по американским объектам в Ираке.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7483919

Звонкая такая вышла оплеуха! А главное --тишина опосля. Один молчит,как рыба об лёд,чирикнул чё та в твиттере,потом вчера вечером промямлин про санкции Ирану и стих. Второй сказа типа:"Я тебе завтра дам"! и опять тишина...Столтенберг только и успел сообщить,что "НАТО с вами"! и исчез,инфу пришлось выковыривать.
Интересуюсь спросить:А где потерялся 6-ой флот? Где вот эти все авианосцы с самолётами и вертолётами? Застряли в пробке? Где бомбящая в лучших традициях авиация,ну та что бомбила нисчастную Югославию? Где это фсё? Куды подевалось? Рассосалось...Кажется даже Ын не успел ничего заявить. Мда...госдеп уже не торт... А всё почему? С-400 и не только у Турции.Вот вам и Рождество Христово. Святки вышли на ять!
Генеральный обкакон.




Всё ещё лучше,чем я думала--
"Это решение принято Вашингтоном без причастности НАТО и коалиции по борьбе с ИГИЛ*" - заявил глава Альянса на конференции в Брюсселе.
http://eer.ru/article/v-mire/u59/2020/01/07/1414?fbclid=IwAR3cLlirkr1ALym11i4q3mBVa4AnLWuCPZRCUB_dAwyI706JhYfhAkk5FvE
Tags: США, обкакон, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments