anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Проновости



Начнём с противного.
Горбачёв видимо потихоньку впадает в маразм. Намедни заявил украинскому ресурсу в интервью,что русские во время "длинных" праздников, спились. Ну нечем народу заняться,как только водку глушить. Интересно,с чего он взял? Он живёт в европах,в России почти не бывает,с народом не общается(ещё бы!),кто то ему сказал? Интересно кто? Да и кого его мнение то интересует? Только разве журношлюх...
****

Меркель,Макрон и Зеленский проведут телефонную трёхстороннюю конференцию по Донбасу. Сразу стало понятно зачем Меркель ездила к Путину. Не только по Северному потоку...Инструкции получены и будут озвучены Зеленскому,читай Коломойскому.
****

Турчинов,всем известный пастор,призвал мировое сообщество примерно наказать Россию за сбитый над Тегераном украинский боинг. Рассуждение гениальное--Иран и Россия партнёры, значит Россия виновата. Просто и не затейливо. В духе пасторов.
Я не знаю,да и знать не хочу,почему Иран "признался" в сбитии боинга. Я уверена,что дело тут не во внешнем факторе. Но кто я такая? Посмотрим.
****

Может вот это прояснит хоть чуть-чуть:
«Национальные флаги приспущены над моим университетом в Монреале, как и над зданиями других университетских кампусов по всей стране», — приводит его слова CBC.
Ахаван отметил, что эта трагедия коснулась иранской диаспоры по всей Канаде.
По данным телеканала, погибшие выходцы из Ирана проживали в провинциях Альберта, Британская Колумбия, Квебек, Манитоба, Новая Шотландия и Онтарио. В их числе оказались супружеская пара профессоров Университета Альберты Мойджан Данешманд и Педрам Мусави, летевшие в Канаду с двумя дочерьми, а также лектор Технического университета Онтарио Разгар Рахими, который погиб вместе с женой и дочерью. На борту Boeing 737 компании «Международные авиалинии Украины» также находились десятки студентов и выпускников престижных технических канадских вузов, докторов наук, инженеров, биологов, школьных учителей и врачей.
[источник]https://www.ridus.ru/news/317094?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
А мы с вами знаем--этот боинг не первый,который был разбит с учёными на борту. Помните исчезнувший малайский боинг? Вот-вот...
****

Поляки таки приняли резолюцию о запрете России "искажать историческую правду" о начале Второй мировой войны. Кхм...уж не знаю чем именно сия бумаженция поможет полякам...разве только по головке погладит запад. Ибо бросают польшу,как ненужную вешч. Ни нам она не нужна,не западлоидам. Вот и корячаться поляки выражая верноподданические устремления...Тщетно. Их не возьмут в "светлое будущее".
****

Великобритания должна быть готова в будущем вести войны без Соединенных Штатов, потому что в свете изоляционной политики американского президента Дональда Трампа США могут потерять свое военное лидерство.
Об этом в воскресенье, 12 января, заявил министр обороны королевства Бен Уоллес в интервью газете The Sunday Times
[источник]https://iz.ru/963278/2020-01-12/ministr-oborony-velikobritanii-prizval-stranu-voevat-bez-pomoshchi-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Матерь Божья! Семь утра! Когда ж он бедный проснулся? Особо одарённые уже даже в мелкобритании сообразили что ихбросают на произвол судьбы. Поздравляю,он здраво мыслит!
****

И о культуре. На канале Россия1 закрыли передачу "Сам себе режиссёр",просуществовавшую 28 лет. Что вы,что вы,перетащить Малахова,Кизякова и др.с первого--это нормально,а передачу без политики,которую смотрела вся страна и ржала с утра за завтраком в выходные,надо спешно закрыть. Кажется потому и закрыли,что без политики. Вторая кнопка настолько политизирована,причём далеко не лучшим образом,что туда и заходить страшно--столько там брехни.Жуть!
****
На этом пока всё.


Tags: вынос мозга, новости, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments