anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой спасибо,благодетели!



В "Единой России" не поддержали идею обложить налогом домохозяек

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Предложение депутата от "Единой России" Сергея Вострецова обязать домохозяек платить налоги — его личная позиция, подобные инициативы фракция не поддерживает, сообщил РИА Новости первый зампред фракции ЕР Андрей Исаев.
Ранее Вострецов в разговоре с "Росбалтом" заявил, что домохозяйки должны платить налоги как самозанятые.
"Данное предложение является личной позицией депутата Вострецова, на обсуждение фракции он его не выносил. Такие идеи фракция не поддерживает. Мы очень осторожно относимся к введению дополнительных налогов и платежей для граждан. Тема достаточно серьезная и даже болезненная", — отметил Исаев.
[источник]https://ria.ru/20200113/1563382376.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Видите ли,дело не в том,что он вынес сей бред нА люди сам,а в том--где вы взяли этого дятла? Для того,что бы платить налог,надо иметь прибыль! Интересно,откуда прибыль у женщины,которая не работает? Денег домохозяйки НЕ ПОЛУЧАЮТ! У них нет прибыли,только расходы. Понаберут с улицы по объявлению...Теперь вот оправдывайтесь...
Вас итак шибко любят,разогнать мечтают..давно уже.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, мышы
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments