anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Чип и Дейл спешат на помощь!



Киев готов направить военных в Ирак для поддержки миссии НАТО

КИЕВ, 14 янв - РИА Новости. Украина поддержит усилия НАТО по укреплению безопасности в Ираке, Киев готов направить в регион 20 военных в поддержку миссии альянса, сообщил во вторник украинский вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.
В 2019 году альянс предложил Украине продолжить сотрудничество - Североатлантический совет НАТО (ЮАР) предоставил Украине статус потенциального операционного партнера миссии НАТО в Ираке. Украина уже направила НАТО запрос, чтобы получить статус полного операционного партнера.
"Я проинформировал заместителя генсека, что на Украине есть план отправить 20 военнослужащих в поддержку миссии НАТО в Ираке после того, как альянс восстановит ее работу. Приглашение стать операционным партнером миссии альянса в Ираке свидетельствует о признании ценности украинского военного опыта и профессионализма", - заявил Кулеба на встрече заместителем генерального секретаря НАТО по вопросам операций Джоном Манзой.
По данным пресс-службы кабмина, заместитель генсека НАТО отметил, что для альянса очень важно участие Украины в миссии в Ираке. Стороны также обсудили перспективы принятия стратегии национальной безопасности Украины и дальнейшей разработки стратегических документов по ее выполнению.
Украина участвовала в тренировочной миссии НАТО в Ираке с 2006 года. Это совместные учения стран-участниц Североатлантического альянса, вооруженных сил Ирака и стран-партнеров НАТО.
[источник]https://ria.ru/20200114/1563420304.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Демократия в опасности!
Целых 20 киборгов спешат спасать демократию в Ираке! И не хи-хи,а герои,вот.
Что то кажется мне...пропало НАТО..."либо убьются,либо покалечатся".(С)


Tags: НАТО, Украина, вынос мозга, демократия
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments