anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Да,я историк (С)



В Европарламенте обвинили Россию в "искажении" истории Второй мировой

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Депутат Европарламента от Европейской народной партии Манфред Вебер обвинил российское руководство в попытках переписать историю. Трансляция дискуссии на тему "Искажение европейской истории и память о Второй мировой войне" велась на сайте ЕП.
"Мы в Европейской народной партии не можем принять попытки Путина переписать историю. Хотя Советский Союз понес огромные потери в ходе войны, а его солдаты проявили героизм, нельзя отрицать, что пакт Молотова — Риббентропа привел к началу Второй мировой войны", — заявил он.
Депутат от Европейской народной партии и экс-глава МИД Латвии Сандра Калниете назвала Сталина "союзником Гитлера". По ее словам, СССР якобы позволил Германии атаковать Западную Европу и оставил Великобританию один на один с войсками вермахта.
При этом зампредседателя Еврокомиссии Вера Йоурова назвала недопустимым приравнивание СССР к нацистской Германии.
"Нельзя забывать, что совершили советские солдаты во время Второй мировой войны, когда Германия была врагом СССР. Советские солдаты понесли огромные жертвы", — отметила она.
[источник]https://ria.ru/20200115/1563473030.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Ничего другого мы как бы и не ожидали от европомойки. Если уж Болгария с Грецией,коих Россия чёрт знает когда вытаскивала из жопы,воевали против СССР,то уж остальным,как говорится,сам Бог велел петь песню про "Россия виновата".Особенно мне нравятся ВМЕСТОнемцы. Эттта что та... Вот Сталин развязал вторую мировую и точка. Вся сия карусель началась в преддверии 75-летия Победы и будет продолжаться вечно. Тем более Путин стал доставать такие документы,что против них аргумент про "пакт Молотова-Риббентропа"--детский лепет.
А в свете отказа по Конституции (пока только в проекте) от еврипейских "ценностей",
приведёт только к усилению воя. Пока ещё европа очистится от ВМЕСТОеврипейцев и начнёт критично смотреть на историю европы...А нам знаете ли ждать некогда,у нас самосознание проснулось наконец и самоопределение в истории не только России,но и общемировой. Теперь нас загнать обратно в бутылку не получится. Кончились мышовые хотелки на данном этапе.


Tags: Россия, война, вынос мозга, европа, мышариум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments