anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я



Елена Лукьянова (доктор юридических наук, профессор факультета права ВШЭ):

17 минут конституционного переворота. Очень коротко навскидку: создание механизма обоснования невыполнения Россией обязательств по выполнению международных договоров, уничтожение федерации (фатальное сокращение полномочий региональных органов власти), уничтожение местного самоуправления и искажение принципа публичной власти, поражение в правах в результате реализации права свободного передвижения, нарушение принципа равенства граждан, де-факто поражение даже имитационного парламентаризма, уничтожение Совета Федерации, Госсовет как орган управленческой вертикали над парламентом, нереальное укрепление президентской вертикали, полное уничтожение независимости судебной системы. Переворот ли это? Да.
https://alien3.livejournal.com/2739579.html

Всё перечисленное ,насаженное "оккупантами",так милое сердцу гусского либерала,выброшено вон. Самое страшное--двойное гражданство для гос.чиновников--запретить! Крик о помощи:"Запретили свободу передвижения"! Таки нет. Двигайся куда жаждешь,но! Нельзя сидеть на двух стульях! Причём на один из стульев норовят нагадить и пересесть на другой. Вот этого то и не будет.
Ох уж мне это "местное самоуправление"...оно,это самоуправление,занимается в основном взятками и дележом бюджета между своими. Ни про одного губера нельзя сказать:"Честный человек!" Конечно,недовольные есть всегда,но одно дело неудовольствие,а другое...в ростовском туб.диспансере уволились все участковые тубологи. Упс. Денег нет,но вы держитесь.
Фуууух...прошлась по инету...нечем дышать...совсем...вой,рёв и гавно рекой. А тут ещё Кот закрыл группу...короче--я ушла. Тошно.


Tags: Я., вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments