anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ксперты в пинжаках



МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев накричал на общественного деятеля Григория Амнуэля в прямом эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1".
[источник]https://ria.ru/20200117/1563520840.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Двое ВМЕСТОнас,на сходке в ящике завели спор кто прав,кто неправ--Польша или Россия.
И один ксперт чуть не побил другого,такого же ксперта. Тоже в спинжаке и галстуке.
А на самом деле спора то и быть не должно! Особо коли учесть,что всё вот это--проблему спора, мы проходили в пятом классе начальной школы и спорить тут ваще не о чем. Вот такими ВМЕСТОспорами,нам и внушают вариативность истории! А на самом деле история то ОДНА! Никаких
вариантов то и быть не может. И затеяны сии споры для одурманиания тех,кто смотрит сие тель-авидение. ДокУменты бля читайте,всё Путин выложит в инет,там и смотрите,а не у Соловьёва-Шапиро.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дурдом, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments