anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Как же вы..***..надоели...



За пол года до выборов всюду на ТВ и в сетях. в том числе и тут в блоге можете вспомнить, всё чаще и чаще по нарастающей прокидывали мысль - Путину надо не внешней политикой заниматься, а внутри порядок навести. Надеюсь все это вспомнят . Потихоньку, помаленьку всех массово подвели к тому, что именно так он и должен делать, ну ибо не правительство же в самом деле и не иные чиновники должны погрузиться во внутренние дела. Настойчиво со всех сторон вещалось ему в уши - ПРОДАЙ КОРТИК .

Впервые он вынужден был , как минимум на словах . пойти в русле , которое старательно прокладывали, для нужд тех самых элитных отбросов Запада, ибо всё что нужно от Путина - отстранить от внешней политики. А что будет если его погрузить во внутрь и отключить из внешней войны ? Правильно - войну сделают за нас и без нас , а потом будет все равно, что внутри поезда ходят по расписанию и не опаздывают, ибо ходить им останется совсем не долго. Главное в этом деле - заставить продать кортик.


В подтверждение того, что кортик таки нужно продать , нужно сжечь еще пару ТЦ ,это будет наглядным доказательством того, что кортик сейчас не кстати, сейчас нужно следить за движениями генерал-губернаторов, чтоб они правильных электриков нанимали на работу , ну ибо если нет - вы чудовище, которое не жалеет детей .Ведь дети то гибнут , а вы всё о кортике, как сука не стыдно .
Кот Мотя
https://catmotya.blogspot.com/2019/07/blog-post_30.html

Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Очередной правдоруб или откровения помойной крысы

    Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Советская власть была "омерзительной ложью", заявил в интервью…

  • Они ещё чем то недовольны!

    Глава Евросовета прокомментировал создание списка недружественных стран БРЮССЕЛЬ, 14 мая – РИА Новости. Глава Евросовета Шарль Мишель назвал…

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments