anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Лехайм шифруется?



Мэрия Москвы согласовала митинг противников изменения Конституции 1 февраля

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Правительство Москвы согласовало проведение 1 февраля десятитысячного митинга противников конституционной реформы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции в пятницу.

Собеседник агентства отметил, что согласован митинг на участке проспекта Академика Сахарова от Садовой-Спасской улицы до улицы Маши Порываевой, с установкой сцены на проспекте Академика Сахарова напротив дома 9.

Об организаторе акции в департаменте не сообщили.
https://www.interfax.ru/moscow/691671

Ну кто у нас может объявить многотысячный митинг? Конечно ФБК. Тут и к Ванге не ходи.
Щас устроят "панихиду с танцами" и песнями макаревичей. Вот только что то не верится в
десять тысяч. Может завлекут бесплатными чебуреками,как "сын юриста"? Тогда придут,но не факт что все 10 тысяч.
Конечно либерастам не нравятся изменения в Конституции,ещё бы--они же её писали под диктовку госдепа и ЦРУ. У меня где то список авторов был.Лень искать. Россия отвязывается от еврипейских организаций и судов линча,от "наших западных партнёров" и оставляет за бортом превалирование международного права над Российскими законами.
А вот "двойное гражданство"...хи хи хи прямо в лоб долбануло свиней у корыта. На демонстрацию то они вряд ли придут--уже уедут к тому времени,а вот деньжат на "массовое сопротивление" могут подкинуть. ну-ну...


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты, фигли-мигли
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment