anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ох мало у нас дерьмократии...ох мало!



Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Россия поднялась в рейтинге демократии до уровня Конго


Россия улучшила свои позиции в «Индексе демократии» от Economist Intelligence Unit, однако осталась в списке авторитарных режимов. До 2011 года составители рейтинга относили Россию к числу гибридных режимов

Россия заняла 134-е место в обновленной версии «Индекса демократии» (Democracy Index 2019), составляемого экспертами британской компании Economist Intelligence Unit. В новой редакции рейтинга Россия поднялась на десять позиций и оказалась на одном уровне с Республикой Конго, от которой годом ранее заметно отставала (тогда Россия занимала 144-е место, а африканское государство — 131-е).

При расчете рейтинга эксперты Economist Intelligence Unit учитывают несколько десятков показателей, сгруппированных по пяти категориям:
выборы и плюрализм;
деятельность властей;
политическая культура;
гражданские свободы;
влияние населения на политику.
https://www.rbc.ru/society/22/01/2020/5e2817819a7947f317a7916c


бла бла бла...
Михалбарисыч вместе с Ротшильдом недовольны количеством дерьмократии в России. Жалость какая...
Хуже всего с дерьмократией в Северной Корее,лучше всего конечно же в Пиндосии. Это и к Ванге не ходи.

Удивляет не рейтинг России в этих @@@но ресурсах,удивляет,что они без зазрения совести,льют помои и не чешуться. Уже и агентами ЦРУ и МИ: иностранных разведок были объявлены,и откуда деньги выяснили,а с них как с гуся вода--***дят как ***дели.
Но что утешает,так это смена пажеского караула состава правительства. Может хоть эти будут вменяемыми и пнут вражин откуда пришли--в европомойку вместе с "радио свободы". Ух и надоели же...


Tags: вынос мозга, демократия, либерастня, фсякая фсячина
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments