anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот ещё один...



"Ситуация ухудшилась": эксперт оценил перевод часов Судного дня

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Ситуация на международной арене ухудшилась, заявил генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев, комментируя в интервью RT перевод стрелок часов Судного дня на 20 секунд вперед.
В качестве причин перевода стрелок, которые теперь показывают 100 секунд до "ядерной полуночи", ученые называют рост ядерной угрозы, выход США из ядерной сделки с Ираном, недостаточные действия в вопросе изменения климата и кампании по распространению дезинформации в киберпространстве.

"Ситуация, очевидно, ухудшилась. Что касается Ирана, это очень серьезно. Тот факт, что пока эскалацию удалось остановить, — очень большая удача и успех", — отметил он.
По словам эксперта, прекращение действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) между США и Россией также подрывает всю систему международной безопасности.
"И это, наверно, самый большой шаг к так называемой "ядерной полуночи", — подчеркнул Журавлев.
Эксперт выразил мнение о необходимости создания новой системы договоров, "пока не сделан последний шаг к полуночи".
Также Журавлев напомнил, что по вопросу климатических изменений специалисты до сих пор не договорились.
США в прошлом году вышли из ДРСМД, обвинив Россию в его несоблюдении. Москва отвергла эти претензии. В феврале следующего года истекает срок действия Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), и Вашингтон пока не определился, касательно его продления.

Ранее Соединенные Штаты заявляли, что договоренности с Россией должны включать не только те вооружения, которые подпадают под СНВ-3, но и другое оружие и средства доставки, которые еще только разрабатываются российской стороной. Это касается и маломощных ядерных устройств на новых средствах доставки. Пентагон считает, что Россия располагает порядка двумя тысячами единиц нестратегического ядерного оружия. Москва призывает Вашингтон продлить договор в нынешнем виде, а затем приступить к обсуждению иных вопросов, связанных с нераспространением.
[источник]https://ria.ru/20200124/1563806537.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Даже не мечтайте,мыхи. Никакой ядерной войны не будет и неча запугивать и без того сбитых с толку людей.
Размечтались...И конечно виноватее всех Иран! Вечый враг мышраиля на БВ,мешающий захватить всё на свете. Понятное дело,так можно переводить,народ пугать,а самим ждать пришествия заблудившегося мышыаха. ы хы хы ...
Конечно и Россия,вражина,всё разрабатывает и разрабатывает вооружения недоступные для пиндосов,а так же средства доставки буквально за 20 минут к берегам лужи.Тут не только часы переведёшь,тут бункер построишь и заранее закопаешься лет на тридцать,пережидая преимущество России. Вариант "О", мыхи,вариант "О"!
Часы они перевели...сколько же дармоедов на шее у народа! Мамадарагая...


Tags: британские вучёные, вывоз дерьма, вынос мозга, фигли-мигли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments