anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А я тут непричём,совсем тут непричём!



Голикова заявила об ошибках в регионах при оптимизации здравоохранения

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 янв - РИА Новости. При проведении оптимизации здравоохранения в регионах было допущено много ошибок, заявила в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1" вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
"Никогда не скрывала своего отношения к оптимизации (здравоохранения), я считаю, что было допущено много ошибок при ее проведении в регионах", — сказала она.
В декабре прошлого года Голикова также критиковала оптимизацию здравоохранения в регионах, по ее словам, качество и доступность услуг резко ухудшились. Вице-премьер отмечала, что сложно сказать, чья это вина.
[источник]https://ria.ru/20200126/1563888468.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ай-яй-яй! В таком раннем возрасте и уже склероз...Всего 53,а с памятью уже...
Когда была министром здравоохранения,ничего такого не? В чужом глазу...
Вапще мне эти перестановки коек в барделе...их сажать надо,а не пересаживать с места на место. Мда...Ну хоть Суркова пнули и то приятно...охо хонюшки хо хо...


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, геноцид, дармоеды
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments