anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Неужто Грузия очнулась?



Грузинская оппозиция требует запрета работы ряда организаций из США

ТБИЛИСИ, 27 янв – РИА Новости. Члены оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии" и их сторонники провели у здания посольства США в Тбилиси акцию с требованием запрета деятельности в стране Международного республиканского института (IRI) и Демократического института США (NDI), которые проводят социологические исследования, сказано в сообщении партии.
Данные институты проводят в Грузии исследования общественного мнения. Недоверие результатам опроса чаще всего выражают представители правящих властей.

"Призываем руководство США: вывезите из Грузии NDI-IRI... Мы независимое суверенное государство. Ни у кого нет права искусственно менять наше мнение, наш настрой, нашу реальность", - сказано в заявлении партии.

Оппозиционеры также призывают власти Грузии начать расследование в связи с деятельностью данных организаций. По утверждению членов партии, результаты всех опросов сфальсифицированы и являются дезинформацией.
"Альянс патриотов Грузии" - оппозиционная партия, которая выступает за начало прямого диалога с Россией. Ранее партия провела собственный соцопрос в крупных городах страны, согласно их результатам, большинство граждан Грузии выступает за военную непричастность. Данные соцопросов американских организаций утверждают, что большинство жителей Грузии стремятся в НАТО и ЕС.
https://ria.ru/20200127/1563902563.html


Лиха беда начало...Вчера в который раз пересматриваа "В бой идут одни старики".
Фильм рассказал как сражались бок о бок русские,украинцы,таджики,грузины...
Мы все были как пять пальцев сжатые в кулак.
Потом нас разделили и натравили друг на друга...армян с азербайджанцами,русских с украинцами,таджиков с русскими...и вместо того,что бы отбиваться от вражин вместе,мы долго и нудно будем налаживать мир между собой. Оченьтрудно выйти из матрицы и увидеть мир как он есть.Кого то зацепили на идентичности,кого то на взяли на фу-фу,кому то пообещали горы золотые. И вот уже Латвия,Литва и Эстония гордо готовятся голодать,Украина убивает собственных детей, Таджикистан проваливается в средневековье,а Грузия...Грузия видимо очнулась,глянула вокруг и увидела истинного врага. Ну что ж,с почином!


Tags: братья меньшие и не очень, вывоз дерьма, мышызмы
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments