anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ошибочка вышла! Ни чего,а кого.



Венедиктов о поправках в Конституцию: «Чего гоним-то, Владимир Владимирович?»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обратил внимание на спешку при формировании нового правительства России и принятии поправок в Конституцию РФ. Он сравнил подготовку всенародного голосования по изменению Основного закона и референдума о статусе Крыма.

Ранее стало известно, что в Кремле планируют провести всероссийское голосование по поправкам к Конституции 12 апреля. Предполагается, что до этого изменения рассмотрят и примут Госдума и Совет Федерации.

«Отставка Медведева, по здравому размышлению, это лишь сохранение непопулярного премьера для будущих политических загогулин. Ну и придать динамики с новым премьером лужковского типа, заодно подвигав закостеневших в стагнации и стабилизации министров (в том числе и старожилов из старожилов). А вот почему такая скорость? Давай, давай! Давай новое правительство немедленно, давай поправки на всенародное голосование завтра (в апреле! Давай скорее!)», — написал Венедиктов в своем блоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.).
«Прям как крымский референдум. Чего гоним-то Владимир Владимирович? Или правильнее спросить — что случилось?» — добавил главред «Эха Москвы».

По словам источника «Коммерсанта», близкого к администрации президента РФ, срочность принятия поправок к Конституции объясняется тем, что в Кремле не исключают досрочных выборов в Госдуму.
https://www.business-gazeta.ru/news/454196



А мужики то и не знают! В недоумении Веник,хоть тресни. И не поймёт никак в чём суть. А суть проста--вас не поставили в известность и ифна не просочилась и капец. Можете выходить с "маршами" хоть первого февраля,хоть 14-го,Светлейшему пофик.
Давно надо было, но нельзя--могла экономика пострадать.А так убрали и хрясь! и пополам...хе хе хе...Зачем убрали? Не зачем,а почему--ибо вражины и друзья (ну какие"друзья"...так,шестёрки) мирового олигархата. Начиная от ротшильдов и кончая абрамовичами местного розлива. Всех в сад! бгггг И выборы в госдуму будут,и отправят "в сад" не только министров, и двойное гражданство повиснет над головами воров и дармоедов как домоклов меч. Учитесь,студенты,пока Путин жив. Вам до него ползти и ползти.


Tags: власть, вывоз дерьма, вынос мозга, мышариум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments